设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

天外飞仙

音乐疯子

激情
原帖由 喝二锅头的猴子 于 2007-4-4 00:44 发表
那你老公呢???
他怎么不陪你???
真是不称职!!!
该打!

确实该打  ```狠狠的那种打

不过种猴还是善待他点好些

激情
忙死~~~~彻底崩溃~~~~~~~

几场大的演出下来~~整个人处于虚脱状态~~~话都说不出来了,因为嗓子废了~~~~
还好还好,有惊无险,顺利搞定~~~~~~~~~
终于快要放假了~~~~~~

我要狂睡~~~~~~~~~~~~~`

激情

感动~~~感谢`~~~以及有感而发~~~~~~~~

感动~~~感谢`~~~以及有感而发~~~~~~~~

4月26日晚~~~~晚会落下帷幕~~~~~~~~~~

但我想每个人心里那份激情``那份感动都是迟迟无法褪去的~~~~~~

五年了~~一直工作在这个岗位上,看着一批又一批的学生来到学校~~离开学校~~~我和我的合唱团一直在坚持~~~坚持我心中的一个梦想~~~~

其实很难~~~可能大多数同学一听到“合唱团”这个名字就再也没了兴致~~`没错,这是个张扬个性的年代,每个人都希望能有发挥自己特长的舞台和空间;这是个稍显浮躁的年代,有多少人肯踏踏实实练习、再练习,只为了和大家一齐亮相的几分钟?????

感谢的话大家都说了很多,我也一样,想感谢好多人,但心里最想感谢的还是这些可爱的“海贝”们,说真的,我有想过放弃,但始终无法狠下心来~~~~~是你们一直在支撑着我,是你们那一双双期盼的眼睛支撑着我,在精疲力尽的时候也要坚持下去~~~~从你们的眼神里,我得到了自己作为一名教师被学生需要的满足感~~~~~~`谢谢你们~~~~~~能坚持自己的爱好和理想~~~~

对于我~~带这并不仅仅是我的一份工作,而是我的一个志愿,我希望动听的歌声能净化我们每一个人的心灵~~~所以我才能不计时间和报酬一直坚持下来,不管我有多少团员~~~~~~~

五年了,我很珍惜,珍惜我在滨海经历的~~~~~从最开始的“轨迹”乐队专场,到现在的“海贝之声”演唱会,我都一样的把所有的努力当成自己宝贵的财富~~~~~~

不久前,我在随笔中写下:时间在流逝,若干年后,也许大家都找到了属于自己的生命轨迹,也很难在重温当年的一切种种,但那些汗水、泪水、感动都已经经成为了我们每个人心中无法抹去的烙印……也许,感动我们的不仅仅是事情本身,而是我们难忘的、激荡的、无所畏惧的青葱岁月……

还记得,2003年11月13日的晚上,我们在“轨迹”的演唱会上高呼:“只要有轨迹的音乐在,你们的心灵就不会寂寞,轨迹——永远为你们歌唱!!!!!”3年多了,这句话始终萦绕在我的心里,今天,我想把这句话也送给我可爱的歌唱的“海贝”们。我知道我们的“轨迹”没有结束,不管人在何方,生命的“轨迹”将永远伴随我们成长……

送一首歌词给大家吧~~是当年“轨迹”的演唱会上很打动人的一首~~~~~~它能让我们每个人找到久违的激情与梦想~~~~~

永远为你们歌唱
                              有一种血液在心中流淌,那时我童年的光辉理想
                              多少欢笑和泪水都藏在里面,才知自己在为它歌唱
                              有一种力量在鼓励着我,那是身边所有爱我的人们
                              多少艰难的岁月都陪我度过,才知自己为他们歌唱
                              我愿意永远为你们歌唱,永远为我们的理想歌唱
                              不管生活多苦路途多难,我都永远为你们歌唱

2007年5月1日2:33

激情
原帖由 bossgt6b 于 2007-4-16 00:28 发表

确实该打  ```狠狠的那种打

不过种猴还是善待他点好些

????????????????
神仙出现了~~~~~~~~~~~~~

大家快来看阿~~~~~~~~~

激情
去年今日~~~~~~~~~~~~~
我做了幸福的新娘~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
我郁闷,生活咋就这么难呢???????

难道真的是“一步赶不上、步步赶不上”么?????

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
原帖由 轻轻子矜 于 2007-5-15 10:49 发表
我郁闷,生活咋就这么难呢???????

难道真的是“一步赶不上、步步赶不上”么?????

汗,亲爱的,你咋了??
表怕哈,偶是妙妙。。
出啥时了,跟姐说说。。。
哈哈~~~~~~

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
轻轻还好么。。好久不见了。。

激情
这段日子过的`~~~~~

太TM龌龊了~~~~~~~

搞得我这文化人都忍不住要说粗口了~~~~~

好不容易周末有时间放松一下了~~~~~~~哈哈~~~~~`

这两天一直在关注“快男”~~~~~

其实去年开始就对湖南台的选秀节目倒胃口了~~~~~~

今年无意中看到了一个叫做姚政的摇滚小子,驱使我昨天又为增加湖南台的收视率作了一点贡献~~~虽然最后仍然以倒胃口的结果而告终~~~~~~~~

不过四处乱看看粉丝们的心声还是蛮好玩的~~~~

结果就让我无意中在天涯社区发现了一具好玩的帖子~~~~~

是一沈阳的保安大哥述说他在为“好男儿”拉票会作现场保安时的“恐怖”经历~~~~~

图文并茂,真是淋漓尽致地展现了属于东北汉子的幽默~~~~

实在令人佩服~~~~~~

虽然我一眼都没看“好男儿”,也不知道那些奶油小生都是谁,不过好帖子还是忍不住想转过来~~~~~~~~~

激情
以下为转贴~~~~~~~~

作者:当保安容易吗 提交日期:2007-6-1 11:04:00  

我叫赵大勇,是沈阳春天百货的一名保安,今年28岁。2007年5月27日,我永远忘不了这一天,我想,有大约一万多沈阳的弟弟妹妹都忘不了这个日子。我活了28年,第一次这么害怕——人。短短的45分钟,我经历了人生最大的挑战!下面是我的故事,感谢华商报英姐给的照片。

27号上午,接到上头命令:今天下午中街的美特斯邦威门口要办一场好男儿的拉票会,他们请的保安不够,临时需要借用我们沈阳春天的保安。我、老王、小越、志刚、老刘5个人被他们“借”了,答应事后每人给100块。我心想,这好差事啊,一个拉票会顶多两三个小时吧,完事儿就有100块,抵我站大门两天的钱了,值!

拉票会下午四点开始,中午12点,中街上开始搭起大台子。我跟老王远远地看着,这时候,已经有很多年轻的小女孩拿着牌子站旁边了。我看过超女,知道这些人叫“粉丝”,那节目整的,台上一煽呼,台底下哭得稀里哗啦,现在的年轻人就这点出息。我跟老王开始唠这些选秀,老王的女儿上小学5年级,可迷好男儿了,老王被迫也看。老王总结:这年头儿,选秀没有不砸钞票的,选手没有不爱高调的,评委没有不吵不闹的,粉丝没有不哭不叫的。经典!

这几个月我一直当夜班,没看过好男儿。不过就算有时间我也不会看,为什么?闹心啊!一个个十八九岁的小子在台上喊一句“我爱你”,台底下多少姑娘又喊又叫!我28了,还没对象呢,前一个女朋友嫌我“没才艺”,不会卡拉OK,跟别人跑了。说实话,那都是借口,其实嫌我长得黑,个儿不高,废话!谈恋爱那会儿我也这个儿这黑,你咋不嫌呢!你说闹不闹心?说岔了,其实我不愿看好男儿,是心里有点自卑。这年头,都爱看帅哥,谁爱你这小保安哪?!

再往后,人越来越多,下午两点多,台子全部搭好了。我们5个人全部被安排在台子正前方站着。真可怕,人已经乌泱泱一大片了,往“潮流天地”那头全是人,举牌子的,拿气球的,女孩儿居多,男孩儿也不少,都是学生模样。

四点钟,拉票会开始,我的噩梦也开始了。
  接下来就有照片啦。

好男儿还没上台,男主持用一口东北腔跳上台,跟台下搞气氛。底下的人马上涌了起来。我们一共有50个人,下午两点组织活动的一位高个子姑娘给我们训话,扯着嗓子挥着拳头说:粉丝很疯狂哒,让我们一定要把他们拦在台子半米外的地方!!我当时想,50个保安,这阵势已经够小题大做啦!我们沈阳春天一层楼也就安排4个保安巡逻。这里大部分又都是小姑娘,肯定守规矩。上海人做事就是胆儿小!
  这时候,我知道那个高个子姑娘是对的。好男儿刚一上台,我感觉背后一股强大的力量把我往前推,我还没反应过来,帽子已经被人掀翻了,我赶紧牢牢抓住!

那个看镜头抓帽子的人就是我,被英姐拍到了。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊