设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: YD

★仙来经典★ ▁▁▂▂▃▄▅▆.青藏高原.▆▅▄▃▂▂▁▁【不听遗憾】[附图] [复制链接]

激情
mK9Q_image鄙人以为如果能在青藏高原上听亚迪吼这个将是人生一大快事!mK9Q_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 亚迪 at 2005-12-11 18:38:
Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

我去...这么多人免费体验...Sn0D_image

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

回头买一箱AD钙奶给大家好好补补!!

dsSe_imagedsSe_imagejHdA_imagejHdA_image

LZ换种饮品可否????XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image..............

介个偶8稀饭..........H5G6_image.......H5G6_image.......................
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

激情
Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-12 09:54:
mK9Q_image鄙人以为如果能在青藏高原上听亚迪吼这个将是人生一大快事!mK9Q_image

wzwM_imagewzwM_image..........亲耐滴哥哥....................

我想你不会不带我一起吧............................

HOHO................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image......................
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

激情
我晕,大哥你还真搞呀!! 让不让人消化啦!!
我听的头晕目眩真的好渴!!

激情
... 我特别的想去西藏...

... 特别的想看梅里雪山...

... 向往那个连呼吸都幽静的地方...

激情
哈哈哈 ... 有人跟我说过想去拜神 .... 她说那可是五体投地..N投N拜那种...

真锻炼身体...  想试试,,, 开个玩笑就当减肥了...

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-17 at 18:30 ]
音乐快乐音乐

激情
Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-12 09:54:

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

我也是这么想的...哈哈哈哈哈哈!!...

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

我怕到时候如果麦克缺氧了..那该如何是好...

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
音乐快乐音乐

激情
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-12 12:48:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

LZ换种饮品可否????XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image..............

介个偶8稀饭....... ...

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-12 12:51:

wzwM_imagewzwM_image..........亲耐滴哥哥....................

我想你不会不带我一起吧............................

HOHO................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image......................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

sESK_imagesESK_imagesESK_image

狼晴媚意....

sESK_imagesESK_imagesESK_image

那喝啥呢...

免费发放雪山牌儿乐啤露吧...

sESK_imagesESK_image
音乐快乐音乐

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 亚迪 at 2005-12-14 17:07:
... 我特别的想去西藏...

... 特别的想看梅里雪山...

... 向往那个连呼吸都幽静的地方...

我朋友去了`~~~在海拔6000多米的地方~~当地的喇嘛都吐得满车窗都是``~~~也没地方可以去厕所```~~~

他是去参学的`~~~一个来月没能洗澡````~~~后来住在喇荣佛学院`~~冬天零下30多度`~从小木屋屋顶的缝隙能看到星空`~~~~在那里`~有再多的钱都没有地方可以花`~~~~~

大拜``~~在家里也可以的`~~~

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-14 at 18:43 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
知幻即离    离幻即觉

激情
嘿嘿!!谢谢猪猪的图!!我编辑到贴子里了!!

他是去参学的`~~~一个来月没能洗澡````~~~后来住在喇荣佛学院`~~冬天零下30多度`~从小木屋屋顶的缝隙能看到星空`~~~~在那里`~有再多的钱都没有地方可以花`~~~~~

.......  看来这地方有些商机呀!! 我以为中国只要能赚钱的地方都有人钻呢!!看来有空儿我得去实地考察一下!!

嘿嘿。。。
音乐快乐音乐