设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[投票开始]仙来自拍---我最精彩我最爱,自我演绎秀出来--活动结束   [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

仙来自拍----------我最精彩我最爱,自我演绎秀出来

人,复杂善变的生命个体。。相信每个人都有独具特色的表演天赋,或许是

心念流转的瞬间,抑或是记忆深处的永恒。。为了有更多的朋友有展现自我的机

会,特举办一次别开生面的自拍大赛。诚邀各位仙友踊跃参加。

内容:

以特色演绎为主题,此次活动的PP不管是搞怪或是耍酷都无所谓,可以是与

好友的合照,也可以是个人的专辑,当然,本着热爱生命的心态于宠物的亲密接

触也非常欢迎,但前提是一定要有自己的PP哦,否则一律不予参赛,为了突现特

色演绎,帖子开头要有一张正常的照片,是为了能够明显的比较与特色演绎的区

别,照片数量以五张为底限,多则不限,无重复并要求清晰,在规定期限内(一

个月)大家可以尽情地发帖子,格式确定正确并且符合参赛要求的帖子会被提亮

加粗,在发帖活动期结束后,我们将会做一个评选帖,让大家投票选出最佳以及

不同奖项。。。

格式:

[参赛]仙来自拍-------题目-------仙来ID

奖项:

此次比赛共设立三大奖项。。。

唯我独尊奖---------共1个名额-----------奖励仙来币300

逍遥神仙奖---------共2个名额-----------奖励仙来币200

超越极限奖---------共3个名额-----------奖励仙来币100

凡是参与此次活动的会员视帖子质量均有不同积分的奖励

【征P日期】:

2005 . 11 . 3——2005.12.3

【投票日期】:

2005.12.5——2005.12.15

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-12-3 at 23:34 ]
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

我参加。。但发贴发在哪里来~~~~

激情
偶也发了照片啊..

可不可以参加噢???

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

斑竹姐姐..不不可以不可以参加的呢?????
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

楼上亲爱的们。。当然欢迎参加。。。

直接按格式发帖就好了,我会把帖子变颜色。。。

请一定看好格式哈。。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
好棒的创意哦,看着那奖金心里痒痒的, 不过偶先精神上支持一把,

激情
挖~~搞活动了也!好滴!猫猫参加准备一下下马上发哦~~~~~

仙来之神

巫师

激情
本着热爱生命的心态于宠物的亲密接

触也非常欢迎,

这个宠物不晓得我们家八戒算不算??XqSR_image
支持娃娃了。。很好的创意嘛。。。wzwM_image

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

呃。。。。。。。。。。。。。
這兒也有比賽哦
挖哈哈~
有創意,就是不知道發哪裏?還有,以前發過的PP行嗎?

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 宗宗 at 2005-11-9 11:54:

这个宠物不晓得我们家八戒算不算??XqSR_image
支持娃娃了。。很好的创意嘛。。。wzwM_image

哈哈哈哈哈。。。算。。算。。。当然可以。。。

哈哈哈哈哈。。。不知道八戒看了会不会哭。。。

准备好纸巾。。。。。。。。