设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 写给曾经的你 [复制链接]

激情
也许是我当初的任性,也许是我们爱的不够深,也或许是我们爱的时机不够对,总之,我们分手了。

我找不出分手的理由,也许网络爱情就是这样,来的快也去的快。互相之间没有一声招呼,就像商量好似的,就这样开始彼此疏远,习惯上线隐身,习惯见到你默不做声的猫在下面,不让你知道我的存在,说不清楚为什么相爱,也说不清楚为什么分手,就这样迷迷糊糊的走到了现在。

很想知道你现在心里还有我们曾经的痕迹存在吗?想知道在你的记忆里,是否有过我?从不奢望你还会回头,也从没奢望我们会走到一起,我知道你不属于我,更了解一个感情丰富且懂得揣摩女人心思的男人注定不会去为一个女人停留。

所以在开始,我就有意识的去疏远你,因为怕受伤,因为怕爱上你,所以故意拌成一副清高的样子,什么也不在乎,自私的我希望得不到你的同时可以成为你心里的永恒。很可笑吧,没有办法,因为在一开始我就预料到总有一天你会离开我,不是我没信心,而是我知道爱情本生就是这样,因为神秘,因为陌生,让彼此间充满了向往,等到云淡风清后,留下的就是淡淡的忧伤和一些记忆的片段。

我不想成为你生命的过客,更不希望像你身边的其他女人一样成为别人的话柄,我想过我自己的生活。所以那些日子,忍受着对你思念的煎熬,我离开了你。还有好多话没跟你说,也还有好多东西没来得及与你分享,就这样离开了。

后来的我们有很长一段时间没有联系,我断断续续的知道你的一些事情,也知道你还是和以一样,不管在哪里身边都会有很多个她出现,我想也许只有在你心里,才知道自己真正爱的是谁。偷偷的跑去看了你,还是原来的样子,没有任何改变,很好听的声音,多了一些和善在里面,我猫在下面听你唱了一首歌就闪开了,因为怕再次受伤,没有让你发现我。

我承认自己很愚昧,明明不可能的事情,却还要让自己活在回忆的幻想当中。没有想过爱情是如此的折磨人,事实上,在想你的日日夜夜里,我的心一刻也没停止过想你,总想忘记你,却知道对你的感觉已直指发心,今生今世,到下辈子,可能都无法去忘记你。

拌着《老鼠爱大米的》的曲子,沉浸在对你思念里,写下了上面的这些话,也许你永远都看不到这些字,就算看到也会觉得很好笑,因为在你面前的我从来都是一个不太喜欢说一些煽情且很肉麻之类的话,你且恰恰相反,事实上离开你之后,我改变了很多,因为你,让我明白了什么叫爱情,该如何去爱一个人,让我明白了爱情的真谛,更让我了解当自己受伤的时候该如何去为自己疗伤,明白了该如何与相爱的人去交往。真的很谢谢你,在我的生命中出现,我想当我活到白发苍苍的时候,坐在轮椅上,回想起当初网络的疯狂时,也还会记得你,那些日子我真的很快乐!不管以后如何,我会永远祝福你!
聪明一世情。。。糊涂一颗心。。。
慧慧(huihui) 该用户已被删除
希望他能感受到你的祝福, 然后把一切都抛开吧。

激情
是他吗 真的是他吗

难道都是真的吗

桃源狐仙

星雄

激情
楼主的感情真另人敬佩!!支持!!!!!

激情
有点沧桑感,不错不错

激情
还行。。。有感而发吗~~~大家都是感性的人