设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 乐谱寻求区发贴须知 格式:[求助]歌曲名称 - 演唱者(或作曲者等等) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
乐谱寻求区发贴须知:

◣寻求乐谱请发到“乐谱寻求“子区,勿发到“乐谱交流“主区, 否则会扣分警示。

◣发求助贴之前请先搜索论坛, 如果论坛已经有您要的乐谱了,或者已经有人发过贴子求助该曲了,请勿再发贴求助。

◣为了能让大家一目了然看到您的需求, 请务必在贴子标题里写上歌曲名字,

如果贴子标题没有曲名的,(比如说光有“求助“两个字的,) 一律视作不合格贴子, 即时删除

请参照这个格式:[求助]歌曲名称 - 演唱者(或作曲者等等)

◣勿使用“跪求“, “裸求“等不雅字眼,

◣在求助贴中尽量详细地说明您的要求, 比如说简谱,线谱, 钢琴伴奏谱等等,方便大家查找。

回复须知:

如果您恰好有别人寻求的乐谱,请勿在回复贴子里上传乐谱,请到乐谱交流主区发乐谱,发贴请遵照发贴规则http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=63403&fpage=1(点击)。

发贴后又在求助贴给出链接的, 将获得奖励积分哦~~~~~~~~~

最后, 请勿版聊无关的东西, 就这些拉,欢迎补充建议, 哈哈。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-10-11 at 10:59 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
强烈要求发贴格式统一~~~:D
酱紫的话看起来又整齐又好看哈~~:D

谢谢姐姐支持哦, 最近有点忙, 没有时间来打理, 我想给我一个月的时间, 版面就会有明显改进哦,哈哈。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

漂亮。不错
我也支持。
以前就是不知道怎么管理才能把这里更整洁,看来慧慧是个聪明能干的小姑娘
[img]http://pics.skyhits.com/TestUploadPics/2005/06/01/20050601204810265116.jpg[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=45984348&Site=xunfeng.qq.com&Menu=yes]如果有事,就请点击这里![/url]

Originally posted by 枫叶正红 at 2005-10-13 11:23:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

漂亮。不错
我也支持。
以前就是不知道怎么管理才能把这里更整洁,看来慧慧是个聪明能干的小 ...

哈哈, 谢谢姐姐支持哦, 偶们一起努力这里就会更好地。