设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◥◣爱你爱到死◢◤(◥◣变态少女音果组合◢◤) [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

隆重推荐这个和我合作的妹妹,嘿嘿,她也叫apple哦,不过此apple非彼apple,不过她的声音很棒~~超级棒,嘿嘿,看来唱歌好听的人都起名叫apple哦~~~~~~~~最近被"保持共产党员先进性教育活动"给整疯啦~~哈哈,现在发首比较另类,变态的歌发泄下情绪,被吓到,我负责收惊,请拨我家电话110~~~我会热诚为大家服务的~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

☆音音★:I Love You My Angel 你是我肉里流动的血液
            若没有你经过我每一吋身体 我就活不下去
            你就像是我的精神指引 失去了你 我也只剩下肉体
            好希望你和我能溶成一体 分不清 谁是谁的眼睛
            我们的爱互相啃食对方邪恶的心灵 最后只会留下纯洁的爱情
            就算有一天  神要拆散我们 我也会不惜投靠撒旦 只为了跟你相聚

合:    爱你爱到死 抱在一起死 爱你爱到死 要死一起死
            爱你爱到死 要死一起死 爱你爱到死 先死没意思

Apple:   你是光我就是光 你是黑暗我也是黑暗 拆散我们的人都是敌人
            我们永远站在同一边 永远不变 我相信你是知道我有多爱你的
            我可以把最爱的蛋糕让给你 我可以把所有的积蓄送给你
            我可以帮你杀掉你痛恨的人 就连你拉的屎 我都能大口大口的吃  -_-bbbb

合:    爱你爱到死 抱在一起死 爱你爱到死 要死一起死

爱你爱到死 抱在一起死 爱你爱到死 要死一起死
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
嘿嘿,这歌最好还是白天听不容易受刺激~~~吼吼!!!!

jianghao790 该用户已被删除
强奸无罪,灌水有理!出来混要讲信用,说灌水就灌水!
曾经有个美好的论坛让我去灌水,我没有珍惜,等到失去后才后悔莫及........

激情
我也传个《变态少女想人记》!!

激情
Originally posted by 飘飘~~ at 2005-10-7 08:57:
我也传个《变态少女想人记》!!

这歌也挺有意思哦~~~嘿嘿,期待~~~发歌通知我哦!!!

激情
Originally posted by flyhigh803 at 2005-10-8 06:05:

这歌也挺有意思哦~~~嘿嘿,期待~~~发歌通知我哦!!!

已经传啦``呵呵!
去听听吧```
[color=deeppink][size=2][fly] 努力越过风暴 向着未来飘[/size][/fly][/color]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 飘飘~~ at 2005-10-8 08:11:

已经传啦``呵呵!
去听听吧```

我要从哪个门进啊??我不知道怎么找到你发的歌啊~~~教教我啊!!

激情
Originally posted by flyhigh803 at 2005-10-8 08:15:

我要从哪个门进啊??我不知道怎么找到你发的歌啊~~~教教我啊!!

就在你的帖子附近``唉!给你连接吧```
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=181211&fpage=1
[color=deeppink][size=2][fly] 努力越过风暴 向着未来飘[/size][/fly][/color]

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿,好在我一晃进来就看到你的歌曲在好明显的位置哦,就去顶啦~~不错不错,粉稀饭你的声音哦~~~太棒啦!!!!

禁止访问

冰岛Bjork~是淑女

激情
呵呵刚才还说想听这个呢```果然就有了
半夜听的很恐怖的说```感觉好象在我耳边说```