设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

另类区问题意见簿 [复制链接]

天外飞仙

中国摧残形象大使

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-18 09:53:

这个寒冬刺骨是什么概念啊蒙?不会是说MT招魂呢种吧?

寒冬刺骨=难听的要死,走调走的有水平
MT的大多属于狂狮怒吼的...
物是人非事事休。
http://www.douban.com/people/Legato/

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-18 21:53:

这个寒冬刺骨是什么概念啊蒙?不会是说MT招魂呢种吧?

听完汗毛直竖~~一身冷汗~~鸡皮疙瘩满地乱蹦的~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我还好,像MT那样牛的,俺听了都没病发,只是光顾着咧嘴去了啊哈哈哈

激情

建议

分得那样细干什么!就分成搞笑翻唱和其它什么的就行了(一时想不起哈,抱歉),搞得太麻烦反而不好整
本来翻唱就要改风格呀、歌词呀、唱腔呐什么的,对不对?所以分得太细反而不好整

激情
一般不正的唱法才会出新的东西呀!!我支持歪唱!!加油!!

激情
我特别喜欢各版块有自己的精华贴!这样,很容易地让人以最快速度了解各版块的特点!
另类翻唱这个版块很有创意!我听到了好多朋友改编的歌词,充满了认真;负责;友谊;开心;活泼;快乐!使人倍受感动!
这里!我最大希望是不要涉及色情!社会上遇到了恶心得不行(甚至因而放弃在那些娱乐场所而工作机会)!在这又遇上他们!
快乐!是有数不尽的法子可用的!

[ Last edited by alllike0180 on 2005-11-6 at 18:14 ]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
一定要杜绝那个什么“成人“, 偶吐吐吐, 

还有, 改词的话, 要将词贴上来。

还有那个加精的流程, 偶觉得有点麻烦哦,不过很好,要辛苦版主大人咯~~~~

还有要提高这个版人气, 可以定期开展活动,比如说这个月的主题是“搞恶“,下个月的主题是“方言“ “说唱“啥地, 发歌就给加分,

还有版主大大可以在你的签名里面为这个版做广告哦。

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
我觉得,刚来这边的时候听到反日的类型(偶不反日,但是只是比方说),这类比较愤青类的分一种。

然后就是恶搞歌词类。主要是以歌词出菜的东西,比如曲子很传统的,唱得也传统,主要是卖歌词的(我那BT的《嘻唰唰》)

恶腔类:比如那《千年之恋》……OJL……想到都汗。主要是不着调的音,歌词基本没动。方言味道的也算。

效果类:其实那“两个神经病”可以分在上一个里面,因为有跑调唱法的说,但是又有人专门解说,中间出搞怪的声音什么的……貌似这种比较少。或者把它和其他类并到一起也可以。
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
Originally posted by civil1029 at 2005-11-18 06:51:
我觉得,刚来这边的时候听到反日的类型(偶不反日,但是只是比方说),这类比较愤青类的分一种。

然后就是恶搞歌词类。主要是以歌词出菜的东西,比如曲子很传统的,唱得也传统,主要是卖歌词的(我那BT的《嘻唰 ...

其实本来是看到大家在弄分类哈,虽然我也不知道是做什么用的
但是,如果要是分类以后,首先,大家看着方便,比如我,我就不喜欢愤青那种,而怪腔调的我也不感冒(亚迪的奉献是例外),就中意唱得很好,但是比较搞歌词和搞效果的。可以在评的时候着重在突出的方面比。比如这个人的歌属于愤青类的,他的虽然也很好,但是跟那种《千年之恋》狂跑版就不好比了。可是它跟同类的就好比……比如里面愤怒的程度啦(歌词的狠度),唱的情绪……之类……

随便说说的哈……只是这么临时想的……偶本来就以为这个帖子后来大家都讨论分类,我也讨论一下的说……
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

天外飞仙

中国摧残形象大使

激情
其实啊,我说的那个分法主要是利于听众。
有些人心脏不好……本来想听个改词的,却来了个呐喊型的…… 当然,楼主是肯定不用负责叫120的……

以上言论纯熟胡扯,如有雷同纯熟抄袭。

开玩笑的,不分其实也没大碍~t6Hx_image

[ Last edited by 阿蒙 on 2005-11-26 at 22:36 ]
物是人非事事休。
http://www.douban.com/people/Legato/