设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

韩柏作品<羡慕> [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

创作于1998年,灵感来自于偶然在街上看到昔日的女友,勾起了青春年少的回忆,那种淡淡的、酸酸的感觉,现在才懂得那时不明智的初恋和邂逅值得回忆和珍惜而却无法承担。她已为人妻,那个人是我最好的朋友......

《 羡慕》

看他挽你的肩,我暗自伤心,我们爱的一点,现在变成了怀念,你们才是最后的恋人
你离开的那天,我暗自伤心,我想微笑婉转,对你表示祝愿,可是泪水模糊我视线,你对我轻声说抱歉
当你们言归于好走过我的身边,好象回到曾经的中间
谁没有海枯石烂的誓言,而我如今是个孤独人
处于种内心羡慕,说不出我的苦,爱情有时让人误入歧途,我只有摇头苦苦地认输,说真的,我真的,真的好羡慕
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我都不想听你的歌了,难得有那么多新歌!你怎么这么寸?那个人竟然是你最好的朋友!天哪!你没疯!我都活不下去了
怎么会这样!这怎么可能,什么人如此没有人性,什么人不可以爱,扁扁爱自己朋友的人!这叫人怎么承受,怎么活?还有什么脸活下去
这歌我没法听下去了!请理解!

推荐歌手

仙来吼丑

激情
歌词我很喜欢!!这首歌曲不错!!!支持!

激情
1楼的朋友,有时候命运往往就是这样,你没经历过
你的留言多少有些稚嫩.
世界最搞笑的一句话莫过于"我相信爱情".
即使一对恋人一直生活了半个多世纪,银发沧桑,彼此心里面真正想的都不一定是朝夕相处的对方.
由衷感谢你的支持和你对这首歌的表白

激情
灵感来自于偶然在街上看到昔日的女友,勾起了青春年少的回忆