设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 西部情歌 - 石万里 [复制链接]

激情
希望大家多多提实质性建议!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  海!外直播 cutt.us/k66 禁闻视频 v.ht/nnnc 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经济.  发表于 2021-9-14 00:25:50

激情
这首曲子人声过于突出。
如果录音师可以通过混音台在处理一下平衡,就OK了!!

石万里  就用18块钱耳麦录的, 实在是监听不准啊😄  详情 回复 发表于 2017-11-4 13:48:32

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 音乐混蛋 at 2005-8-10 23:31:
这首曲子人声过于突出。

哥哥~你对这个这么有研究~就多多来教教我们版块的人啊XqSR_imageXqSR_imagesvow_imagesvow_image

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

总体来说声音还是太靠后了     不亲切   风格性不强         

"把哥哥跑成了罗圈腿"  的   了    字        不自然      喉头用劲了  提了    有着明显的坎
第一个   哎来 哎嘿      音唱错了    再仔细听一下原唱

如今那个水变青来         的来字    喉头提了     ...............

半袋烟的工夫 我走了一个来回        音唱错了

总的说来     最大的毛病   在 喉头上     这是男高音最怕的毛病      要把喉头放下去   不能加劲      建议多练习 u音   

这首歌你还不是很熟悉  里面很多地方你都唱错了

仙来之神

激情
Originally posted by 音乐混蛋 at 2005-8-10 11:31:
这首曲子人声过于突出。

哈哈 哥哥  又穿上马甲来我们这里来转悠来啦      mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

激情
音色不自然   旧部那么好听了   有点包在嘴里的感觉  民歌应该把口腔放开

激情

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
总体来说声音还是太靠后了     不亲切   风格性不强         

"把哥哥跑成了罗圈腿"  的   了    字        不自然      喉头用劲了  提了    有着明显的坎
第一个   哎来 哎嘿      音唱错了    再仔细听一下原唱

如今那个水变青来         的来字    喉头提了     ...............

半袋烟的工夫 我走了一个来回        音唱错了

总的说来     最大的毛病   在 喉头上     这是男高音最怕的毛病      要把喉头放下去   不能加劲      建议多练习 u音   

这首歌你还不是很熟悉  里面很多地方你都唱错了

感谢你系统的评价,因为我的声音单薄,要是在靠前就有点白,至于喉头紧我自己也感觉到了,但是唱到了那里就自己控制不了了,可能是因为我唱法 不固定的原因吧,,我现实中总是不同的唱法都唱,尤其是摇滚可能对这个影响更大!毕竟我不是从事专业的呵呵!

仙来之神

激情
声音单薄   不是固定的   而是靠方法可以解决的      你现在单薄 是因为你气息比较提    腔体打开的不够      共鸣腔没有充分的利用  所以才单薄   

至于靠前  是说你的咬字  和声音的起点   是挂住位置  进入共鸣腔体的"白"   这首歌的风格性特别的强     需要声音亲切  清晰  甜美     不能往后靠  象美声那样唱就不行了      就没有穿透力  音色暗淡了  

至于喉头的问题    每个唱法 都不能让喉头乱动的啊     这个还是一个自己养成的毛病   (呵呵 .我也有这个毛病.正在努力的改正过程中)    每次唱歌的时候 就要特别注意
要感觉 用劲的是小腹 后腰    喉头是非常轻松的      你现在唱歌  到高音的时候 喉头用力就特明显    到高音的时候  只是把位置稍微往后移点   小腹和后腰 一用力  就象把声音 从下面 一下子 从头腔甩出去一样

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上的都评价的不错 啊..但是没有你们说的声音太靠后..只事声音还不亮,,不够束..整体效果不错...

激情
谢谢liyely的系统讲述,真的谢谢你,我以后多注意一下,但是毛病好养成,改就有些难了啊呵呵!