设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] lovin u [复制链接]

激情
Loving  U,我的最爱,Missing  U,只为你存在。
Close to U,不要再等待,Baby,Close your eyes.

做鬼脸 我就是想看到你的微笑
转个圈 我就喜欢在你怀里撒娇
一路互相依靠着成为彼此永远的骄傲
oh my baby 从此你是我童话里的男主角
还记得 第一次害羞的往你肩上靠
忘不了 我们当时相遇的那个街角
丘比特向你我发出了爱情的信号
让我相信 一切都是上天早就安排好

in my heart ,in my dream.那一个夏季。
我们的相遇 那么不经意。
in my life ,in my soul,全部都是你。
你占据我的心,don''t break my heart.
Loving  U,我的最爱,Missing  U,只为你存在。
Close to U,不要再等待,Baby,Close your eyes.

镜子里看到我的倒影也有你的拥抱
凌晨三点半 要喝我煮的玉米浓汤
my luv在一起的时光总觉得太过短暂
不害怕想念的时候总能接到你的电话
传说中 无名指的血液都连接着心脏
我说我要亲手给你戴上爱的指环
my luv 幸福围绕着塔罗牌的答案
它发出耀眼的光芒
让过去的悲伤慢慢的蒸发

in my heart ,in my dream.那一个夏季。
我们的相遇 那么不经意。
in my life ,in my soul,全部都是你。
你占据我的心,don''t break my heart.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看cutt.us/8nn(网址) 肺炎迅速蔓延 ,疫情严峻,看海外真实报道...... v.ht/gbbb (网址)  发表于 2021-7-2 04:35:38
我的歌...^-^... http://2626420.163888.net/

崂山道士

夜猫一族

激情
大沙发~
偶记得应该在163888上听过你的歌~
MM的嘴皮子好利落~
可爱活泼的风格~
支持~

激情
做鬼脸 我就是想看到你的微笑
转个圈 我就喜欢在你怀里撒娇

激情