设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 伴奏金手指

[公告] 论坛诚招警察  关闭 [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆九尾妖狐

激情
现在还有在招收警察么~~有的话~~偶想再试试看~~前一阵子刚过来有点忙~~都没顾上这个事情~~希望这次能成功呢~~

申请=欧美翻唱区=警察
[论坛ID]:  elf_alicia
[注册时间]:2004-10-20
[每天在线]:虽然有时差,但保证3个小时以上
[本人介绍]:热爱音乐,热爱仙来,热爱生活~~~hoho
[工作思路]: 只要是妨碍仙来秩序,造成大家困扰的活动就要杜绝!!!相信群众的力量会让仙来变得更好~~~
[推荐人]:WOOOHU,billie J

不知不觉来仙来已经一年了,这期间认识了很多热爱音乐的朋友,也享受了一段休闲轻松的时光,感谢仙来和所有为仙来的发展努力的朋友~~
其实感觉有些惭愧~~虽然来了蛮久的,但是由于个人原因没做什么~惭愧了~
决定申请警察不是一念之间的事情~~前一段时间我也申请了,但是因为出国的事情有些耽误了~~认识我的朋友都知道,我想当警察好久了~~hoho~~
所谓警察,当然是以维持正常秩序,保护人民权利不受侵害吧,我的理解是这样的,灌水是各个论坛普遍现象,也不一定是出于恶意,但是确实让人很困扰,也一定程度上影响了论坛的发展,应该坚决制止~~
在仙来,只要不是恶意的,大多数人灌水都是为了银子,我觉得这是根本问题,大大管理员可以考虑改进一下,当然警察没有这样的权限~~警察的工作就是尽量阻止这种行为~我认为,一味扣分不是最好的办法,对于灌水者,要视情况而定,如何平时表现好的应该先予以警告或劝告,一般为了抢沙发而灌水者都会随后在编辑,一般不会有很大影响,但也应该进行说服教育,尽量不要为了沙发而灌水,至于那些屡教不改的(也真有这种人)就扣分,决不手软~~!!
虽然我身在英国,有8个小时的时差,但是宿舍上网很方便,写论文也会挂着,所以时间上绝对没问题,当然还有我的一腔热忱,请手指考虑一下吧~~谢谢~~

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by elf_alicia at 2006-1-16 03:52:
现在还有在招收警察么~~有的话~~偶想再试试看~~前一阵子刚过来有点忙~~都没顾上这个事情~~希望这次能成功呢~~

申请=欧美翻唱区=警察
[论坛ID]:  elf_alicia
[注册时间]:2004-10-20
[每天在线]:虽然有时差 ...

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
又要有新队员加入了   好好好~   呵呵~~~~~~~

欢迎 欢迎  热烈欢迎  ...

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

目前还不能天天登陆仙来,如果有一天真的可以的话,我想我应该来应聘警察!

激情
俺也想申请挖。。。。。。。。。。

天外飞仙

IM WHAT I AM!!~

激情
呵呵我也要申请警察~我都抓到好几个人了~但是都交给警察处理了~觉得挺好玩的~嘿嘿~

天外飞仙

空之无

激情

我的伴奏不能完全上传?

我的伴奏不能完全上传?
这是什么原因 ?
请回!

激情
申请警察

天天能在线上,虽然我的积分现在还不够,但是我有警察的经验,我就是讨厌灌水的人,看见他们

就像扣他的分,今天我已经很荣幸成为仙来的一员,我想申请警察这个岗位,我有信心完成的本职

工作,我的服务宗旨是:严厉打击灌水者,共建和谐仙来居!恳请版主大人能够考虑我的申请。

激情
我也想当,但是不够资格!~~  来凑凑热闹而已! 等混熟了以后再说吧!

激情
最好的办法是...新注册用户24小时不能发贴,但是可以看。应该是任意版块都可以。不能即时发贴在很大程度上可以避免恶意注册和恶意发贴...网上有部分这种人..特别要小心。发了帖子就跑。他注册的目的也是为了恶意发贴.....一旦出现敏感字眼而被相关部门查获....后果就很严重!所以论坛的管理者应该充分考虑到这种情况并加以杜绝........

希望 仙来居越办越好.........