设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 伴奏金手指

[公告] 论坛诚招警察  关闭 [复制链接]

ygy331 该用户已被删除
末斯这么麻烦!!!!!!!!!!!

激情
我报名,我爱仙来,仙来是我家
我是很诚心诚意的,版主考虑考虑吧
我会尽自己最大努力,把仙来维护好的.

激情
好想做警察哦!只当过兵,还没体验过做警察的滋味和工作内容哪!可我注册还差些天数!
不过!我当过游戏战警Vc2的特警哦!花了两年时间!最好成绩是只挨一枪走到最后;解救所有人质;射击光所有的坏蛋;换到最好的枪和子弹;且不怎么射击损坏到人物以外画面!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-8-16 at 22:35 ]

激情
我的积分还不够,但是天天在线!!我会很努力工作,注册时间也够了,希望你们接受我!!!!

激情
不错!可惜不够条件~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
本人对警察这个职业不感兴趣……闪人……

激情

我要报名呀!!!!我想帮助仙来更好的发展呀!!!

激情
警察我都怕怕的说,但是依然要支持.希望要公正啊!

激情
看到这里,我才真正知道什么叫灌水!我以前有时候也发一些"顶","支持"之类的帖子,不过倒是在后面还带有实际评论的内容!还好,这应该不算灌水吧?

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
其实偶一直都有做斑竹的工作,所以在仙来本来打算申请做斑竹。结果发现偶和斑竹的申请条件相差太多。后来发现有“警察”这个职业。偶决定要做警察!
为什么捏?因为偶是偶们论坛里有名的铲水王……偶负责的版块都是绝对禁废水的,只收纯净水……(偶有点像传说中的酷吏啊!)
因为现在还同时是两个论坛某版块的斑竹,所以可能有点忙,但是偶每天的在线时间很长……偶觉得还是很有信心做好这个工作的。
所以,即使某些申请条件还是不能完全符合,但是也想试试看。

[本人ID]:civil1029
[申请版块]:动漫贴图或者文章区、闲聊灌水区(好像这个版比较累啊,不过偶不怕)
[在线时间]:每天18:00-01:00(可上升下延,但基本节假日都不变)
[工作想法]:
1.避免纯水.回帖内容请尽量多于6个字,如有图贴,非上传图片禁止一贴一图或少图

2.转载请自行处理版权问题,授权书自备,如有纠纷,管理者将提前一天通知后删除

3、类似于回复:这是什么啊  真恶心 无聊 等等无意义的跟帖、提问属于污水类;另外,由于本论坛大部分内容都是楼主辛苦原创,因此必须注意敏感字眼(比如与某某比较),否则将对论坛会员的积极性造成打击。

4、本版尽量杜绝设置回复才可以看的帖,因为楼主的本意是希望大家多回帖子,多支持,但是强行设置这样的方式,只能引来没用的废水,大家回复的多是“看看”等无意义词汇,本来这种帖子就是应该被删除的,可是楼主的楼下聚集了大量的此类帖子,这种“支持”与“人气”对楼主、对论坛没有任何好处。

5、大量的刷版、翻旧帖即使5、6个都有可能阻挡大家浏览新帖子。希望大家尽量不要翻2个月以上的帖子(精华除外)。

6、即日起所有发布以上无意义帖子者第一次将被提示警告,按情节删除或保留帖子,多次违反规定者严惩。

[推荐人]:…………这个偶没有……