设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Gold(为鱼鱼饯行的特别版) - Prince [xiongrulin] [复制链接]

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

鱼鱼,熊熊来送你了,昨天才接你通知,时间紧,任务重啊!我昨夜苦唱了两个多钟头才弄出来的,送给你,这首歌的结尾部分我特别用中文为你饯行噢,你一定要Down下来听啊(听完要珍藏,不准删啊),不然我翻脸哦!!!

如歌里所说:"闪光的不一定都是金子",我想说:"是金子就一定会闪光",你一定行的!也希望你挣好多金子啊,分来给我用啊!!!VbPx_image

本想唱个缠绵悱恻的送别的歌,可又觉得太悲了,没必要嘛,开开心心把我年青时候最爱的歌送给你,压箱底的东东都翻出来了啊!我现在都不这样唱歌了啊,为了你我可是自毁名节啊!!! 希望你记住,无论你走到哪里,上帝都与你同在!

GOLD

There's a mountain and it's mighty high
U cannot see the top unless U fly
And there's a molehill of proven ground
There ain't no where 2 go if U hang around
Everybody wants 2 sell what's already been sold
Everybody wants 2 tell what's already been told
What's the use of money if U ain't gonna break the mold?
Even at the center of fire there is cold
All that glitters ain't gold
All that glitters ain't gold, mmm

There's an ocean of despair
There are people livin' there
They're unhappy each and every day
But hell is not fashion so what U tryin' 2 say?

Everybody wants 2 sell what's already been sold
Everybody wants 2 tell what's already been told
What's the use of money if U ain't gonna break the mold?
Even at the center of fire there is cold
All that glitters ain't gold, no no
All that glitters ain't gold, no no

There's a lady, 99 years old
If she led a good life, heaven takes her soul
Now that's a theory and if U don't wanna know
Step aside and make a way 4 those who want 2 go

Everybody wants 2 sell what's already been sold (Sold)
Everybody wants 2 tell what's already been told (Told)
What's the use of bein' young if U ain't gonna get old? (Old)
Even at the center of fire there is cold (Cold)
All that glitters (glitters) ain't gold, no no no no no
All that glitters ain't gold
Alright

All that glitters, all that glitters, all that glitters.. ain't gold

[ Last edited by xiongrulin on 2005-7-17 at 02:34 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
vg6z_image阿熊哥也来给鱼鱼饯行鸟,,,好感动哦,,,好听的不得了,,,尤其是后面,,,鱼鱼都快热泪盈眶鸟72gV_image,,,阿熊哥,,,鱼鱼会想念你的,,,你也要想念鱼鱼哦RFP0_image,,,不然鱼鱼会半夜变鬼游去找你喔!!!yfK6_image

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-7-17 at 01:32 ]

仙来之神

罂粟园

激情
呀。...我来早了.....该鱼鱼的沙发~~~~
我回慢点...鱼鱼快来吧!!!鱼鱼到底是要去哪里呀????
支持小熊熊的歌~无条件支持!!哈~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

激情

管理员勋章

哇塞,不是吧,忌妒鱼鱼的说,快快前排坐好~~~~

天外飞仙

*カリソメ乙女。-¨ -。

激情
鱼鱼,你要走了大家都很舍不得,但不管在什么地方,我们大家的想念和祝福都与你同在,就像音乐永远守护我们一样。

希望一切都好。

-平成風俗-OUT2007.02.21

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
阿熊哥表说自己老嘛RFP0_image,,,你的年龄可不叫老,,,J4ad_image那个词怎么说来着,,,对了,,,叫风华正茂嘛Umpm_image,,,大家肯定都会同意鱼鱼的观点,,,

dsSe_image这歌简直太好听鸟,,,鱼鱼已经放MP3里面准备路上听k1Yc_image,,,等到了那边晚上觉得寂寞的时候也可以听,,,有你们这些朋友的歌声陪伴,,,鱼鱼就不会觉得孤单了,,,aeWc_image

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

要说小鱼的人缘就是好啊!各路神仙都风也似的来了啊!

仙来之神

*红桃精灵

激情
鱼鱼........
么么.......

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
鱼鱼, 希望你这次是带着快乐的心情出发的, 记得常回来看偶们哦, 偶们会想你的, 特别是你的姐姐啊.....
熊大哥的作品是越来月炉火纯青了啊, 后面的高音, 没有很深的功力要办到是不可能的啊. 中间对鱼鱼说的独白很精彩西西, 我想鱼鱼听了会很受鼓舞吧
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

来晚了。。啥也没了。。

坐门口吧。。。呃。。。

小熊的歌好棒。。。。鱼鱼会珍藏滴。。。。

呃。。爬走练歌。。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...