设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 自弹自唱钢琴版Jazz经典I GOT RHYTHM [复制链接]

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

乔治格什温的经典名曲之一,伴奏是我改编成钢琴的,也是我的期中考作业啊!自我感觉比唱Dream a little dream时又有了一点点进步,自己先偷偷窃喜一下...

是先录钢琴然后再录的唱,副歌部分的钢琴很难的.

用的是美国的Balwind baby grand钢琴,思雅3.0的有线话筒,创新的USB外挂式声卡和东芝笔记本电脑,软件是2496和TC插件.

I GOT RHYTHM

Days can be sunny, with never a sigh
Don't need what money can buy
Birds in the tree sing their dayful of song
Why shoudn't we sing along

I'm chipper all the day
Happy with my lot
How do I get that way
Look at what I've got

I got rhythm....i got music....i got my girl
Who can ask for anything more

I got daisies....in green pastures....I got my girl
Who could ask for anything more

Young girl trouble....i don’t mind her.
You won’t find her.... ’round my door

I got starlight...I got sweet dreams...I got my girl
Who could ask for anything more?
Who could ask for anything more!

[ Last edited by xiongrulin on 2005-6-26 at 03:50 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

罂粟园

激情
哟~~~~~~~~~~~~这次可终于坐上你这沙发了....哈哈~~
不容易不容易啊.....哈哈....
真的每次见你都来也匆匆去也匆匆的,都没和你聊天了.挺想你的!!

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-26 03:58:
哟~~~~~~~~~~~~这次可终于坐上你这沙发了....哈哈~~
不容易不容易啊.....哈哈....
真的每次见你都来也匆匆去也匆匆的,都没和你聊天了.挺想你的!!

哪里哪里,一段时间不见你都嫁人了啊,怎样,还好?

激情
这首歌成绩应该还很理想啊!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-6-28 at 02:17 ]

天外飞仙

水果之王

激情
真是这样的话    老大   能加精了
弹的也很棒   唱的我就不说了  很JAZZ
支持

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
楼主老哥的每首歌都这么经典,可以考虑在仙来弄一个专辑让大家集中起来听,呵呵!

普通VIP

мūsīс♪笛笛

激情
震惊~~~~~~~~~~~~~~!!!
这首超喜欢:)~~!!
再次说出心里的话:楼主超适合唱JAZZ~~!
钢琴也很棒:)~~!
LIKE~!

激情
jazz的感觉很到位啊,搂主还是自弹自唱,真有才

激情
钢琴的录制似乎不尽人意,略微有些空间感,其他实在找不出毛病了,支持,哈哈

激情
实话实说哦````
偶找来原唱听了听,再听楼主的版本``````
偶还是觉得。。。。。楼主唱得好!西西`````
每次都要down下来慢慢听
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]