设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 又一首Jazz老歌Beyond the sea(飞跃海洋) [复制链接]

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

最近都在山上,没条件上网啊!今天才进城,发首老歌,让我老人家再来Jazz下(烧烧的那种哦),呵呵!

BEYOND THE SEA

Written by Charles Trenet and Jack Lawrence

Somewhere beyond the sea
Somewhere waiting for me
My lover stands on golden sands
And watches the ships that go sailing

Somewhere beyond the sea
She’s there watching for me
If I could fly like birds on high
Then straight to her arms I’d go sailing
It’s far beyond a star, it’s near beyond the moon
I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon

We’ll meet beyond the shore
We’ll kiss just as before
Happy we’ll be beyond the sea
And never again I’ll go sailing

[ Last edited by xiongrulin on 2005-6-20 at 03:51 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

白素珍弟子

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你的签名好棒,喜欢那幅图片,有种jazz的味道
歌曲的伴奏好像很古老,你录的很好?where录的?

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈看来沙发又是俺的了, 旅行回来就听得到老兄你的新歌感觉8错啊呵呵. 听着听着就想, 楼主你几时唱歌时能雇个这样的爵士乐团在你身后演奏就好了, 西西, 敲敲打打又热闹又有气氛啊, 呵呵俺到时一定赶进城买张票瞅瞅去啊

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

哈哈,看到老朋友真真是好啊,我在Blue Ridge山上都快升仙了,哎...一言难尽啊!你还好吧?

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
blue ridge? 美国什么地方? 难道是传说中美国人升天的地方??....Umpm_image

天外飞仙

白素珍弟子

激情
Originally posted by 猛怪 at 2005-6-20 04:02:
blue ridge? 美国什么地方? 难道是传说中美国人升天的地方??....Umpm_image

蓝色山脊公园道是由美国国家公园管理局〈National Park Service〉管理,这条风景优美的山路沿着蓝色山脊山脉〈Blue Ridge Mountains〉从维吉尼亚州的 Shenandoah 国家公园开始,一直到北卡罗莱纳及田纳西州交界的大烟山国家公园〈Great Smoky Mountains National Park〉为止,绵延大约 470 英哩。蓝色山脊公园道技术上并不延伸到田纳西州,但是通过大烟山国家公园的钮芳隘口路也算是蓝色山脊公园道的自然延伸。如果加上起点 Shenandoah 国家公园北方的 Skyline Drive 及终点处的钮芳隘口路〈Newfound Gap Road〉,从维吉尼亚州的小镇 Front Royal 到田纳西州的 Gatlinburg,这段风景优美的公路则超过 500 英哩。

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

就是西福极尼亚的一座山,噢,约翰丹佛的<<乡村路>>歌词里(第一自然段)有提到喔.我们一行去灵修(retreat),好安静啊,山上还有熊啊!

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by speedingscorpio at 2005-6-20 04:06:

蓝色山脊公园道是由美国国家公园管理局〈National Park Service〉管理,这条风景优美的山路沿着蓝色山脊山脉〈Blue Ridge Mountains〉从维吉尼亚州的 Shenandoah 国家公园开始,一直到北卡罗莱纳及田纳西州 ...

好强!!!动作好快啊!我才打完就看见你的专业介绍,早知道我就省点力了,呵呵!兄台也是在国外罢?噢,对了,我这首是用仙来下的伴奏,伴奏的音质不是很好,但还是花了我的3个大洋,我是在我的卧室录的.

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
恩, west virginia, moutain mama....偶记得. 美国人懂得享福啊, 自己的窝还是保护得蛮好. 偶这里也有熊啊, 哈哈不过偶住城市的附近米有...

闪电蝎兄(8知道这样叫妥不), 难到你就是传说中......持上岗证的美国导游? 太强的解说了...

[ Last edited by 猛怪 on 2005-6-20 at 04:19 ]

天外飞仙

白素珍弟子

激情
我的意思是你可以处理得好象很多年前的唱片录制的效果那样
会更加精彩吗?