设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[处罚公告]对会员cooldog惰惰事件处罚的相关通告 [复制链接]

有德尊者

┽☆金牌≌主持┽☆

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

事件详情不必多言,对于会员cooldog惰惰辱骂我站警察的处理结果为删除ID,同时,对于在帖子中,与该会员进行激烈语言争辩以及大扣感情分的所有警察提出严厉批评,并进行相关处罚,处罚办法如下:
<1>对于当事警察进行批评教育,所有当事警察必须跟帖检讨
<2>扣除其当月工资
<3>扣除积分50点

另外,本人作为警察局主管人员,对此事有失职表现,同时进行相关处罚,扣除积分1000点,扣除本月工资,希望大家引以为戒,类似事情我不希望再次看到,身为仙来管理人员,杜绝和会员发生正面冲突,以理服人,不可以再感情用事。。

当事警察:伴奏金手指、败家子★吉吉、JoJo大佬、Dark夏日、ξ綯氣ぷ纞
如果您有急事,请点击下边的图标,就能Q到我

激情
我第一个来检讨~~~~此事我们警察确实有不对的地方~~~我们今后会引以为戒的!!!!!!!谢谢老大的处罚~~~而且由于我们的处理不善~~也让老大自己挨了罚~~~~我们今后会努力做好的

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2005-6-19 at 22:41 ]

天外飞仙

£华语伴奏专区£督帖员

激情
坐板凳检讨!我们这次意气用事了,作为管理者,对着我们高贵和可爱的会员,我们不应该意气用事,要遵守职业道德,我错了!我接受教训!以后不会发生同样事情

[ Last edited by JoJo大佬 on 2005-6-19 at 22:47 ]
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0506/jojo1.1_gzm7nZqKHU9u.gif[/img][img]http://www2.hkedcity.net/sch_files/a/lc/lc-97145/public_html/f26120418cdefg4472jhfhgsfhffsmkjktioe.gif[/img] [color=red]发布伴奏时!请先搜索本站是否已收藏该伴奏!重复的伴奏别发! 发布时注意标题格式~[××版伴奏]歌名 - 歌手名 谢谢支持仙来[/color]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
执法人员更应知法守法以身作则严于律己~令人钦佩敬重~~!

wxcici为大家作出了最佳表率~~~

支持你们~!!!
知幻即离    离幻即觉

激情

管理员勋章

首先应该写检讨的是我,今天的事情是因我而起,本来不关同事们的事.我申请个人接受处罚.我是事件的直接责任人,并且是将会员扣至负分的直接经手人,两个ID都是我扣成负分的!请CIC撤消对自己的处罚,因为事发当时CIC并不在线,也请从轻处罚参与事件的同事!
我的个人检讨:
对于今天所发生的cooldog惰惰事件,我负有主要责任,主要是自己不够冷静,才造成与会员正面发生冲突的事件发生,在这里我承认错误,并保证以后不会再犯相似错误!申请扣罚积分500点,再降威望3点,并罚没本月工资!
请领导考虑撤消自身处罚以及减轻对参与此事的同事的处罚!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
多请示多汇报!
下次可要注意了~

仙来之神

★服务服务★

激情
检讨检讨:
对于当时的情况,偶们米有冷静...
米做到对会员如同自家人...
偶们不应该吵架,凡事与和为贵...偶们做警察滴米有为会员多考虑```
导致他辱骂偶们``事件发展至此.偶有很大责任...
偶保证下次绝对8会这样了...一定做到对会员如同自家姐妹兄弟...
8会在像这次了...

还有:
对与CICI对自己的处罚,偶觉得过重了,当时你并8在场...
在场的话你一定8会让偶们这么乱来...你对自己的处罚过重,
让偶们都汗颜```偶们既然是同事就应该罚一样的...
管理员也是人,积分也是自己慢慢赞的,不能按官职来扣...不公平``
偶8支持```
8支持```
要么和偶们一样```要么就别这样对自己```
湘湘对自己的检讨偶一定会履行...
希望各位警察兄弟姐妹们引以为戒```..```
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

激情
怎么说呢?真是希望人人都相互理解
有你们这一群负责的朋友,我想我们明天会更好的。

激情
BABA别难过哦!
偶才看到这个处罚哦!

禁止访问

偶又混回来了!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我检讨
对于当时的事,我没有冷静的处理!
过于激烈的处事!~
当时应该冷静!
现在对当时的事很后悔!