设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 关于==◇录音棚联盟◇==的规定 [复制链接]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

关于==◇录音棚联盟◇==的规定
为了完善和规范管理这个版区,请要加入联盟的各个专业及准专业的录音棚注意以下几点:
1、禁止有虚假和欺骗行为!
2、禁止使用其他公司的作品做虚假宣传!
3、禁止有敲诈和乱收费行为!
4、必须通过申请批准后,方可加盟!(具体加盟事宜,近期公布)
5、加盟后必须在主题中详细说明和介绍该棚中使用的设备和简介,并列出收费标准!
6、要求有录音师个人简介及制作体形成!
7、注名录音棚所在详细地址和交通路线及联系方法!
8、录音者和录音棚之间,出现的一切纠纷及矛盾,仙来居概不负责!

该版区禁止灌水和无意义主题!

桃源狐仙

录音棚联盟盟主

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

老大 ,我想申请做这版块的斑竹!我的情况你应该了解拉,特提出此申请!望老大批准!~~谢谢!~~
音乐是生命的延续!

激情

管理员勋章

我下面补充几点:

1: 录音棚在申请加入本联盟时,不需缴纳任何费用
2: 录音棚在本站获得客户、并树立良好信誉的创业阶段,本站免收取“中间费用”,以作为对加盟录音棚的鼓励;
3:在客源稳定后的初期,按录音棚工作人员的规模,以购买VIP的方式缴纳“论坛信息平台”费用;
4:业务稳定、成熟时,按收入利润的20%(初定)收取“中间费用”

希望大家在仙来能发展好,大家创造一个多赢的良好局面,凡是违法经营的立即永久取消资格
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
支持,希望仙来越来越好

激情
套用广告语:只有正规才有机会~
嘿嘿,仙来逐步走向正规

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

各地的录音棚之间在这里完全是合作关系,不存在竞争,因此希望大家能齐心协力把这块蛋糕做大,这是与公与私都双赢的事情。

推荐歌手

梦之林

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by pauliw at 2005-5-31 09:20:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

各地的录音棚之间在这里完全是合作关系,不存在竞争,因此希望大家能齐心协力把这块蛋糕做大, ...

pauliw说得很有道理啊,偶支持。
[img]http://www.enjoykorea.net/viewthread_14565.html[/img]

天外飞仙

★恋★

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

以后还要收取论坛信息平台费?
仙来可真是会做生意啊!
呵呵,不仅仅是商业社会,我觉得仙来更大的特色是管理制度好,
加上一定的经济运作,一定会发展得越来越好的~
偶强烈支持!
还有一个问题就是,怎么知道各个录音棚业务稳定和成熟的时候呢?如果会员和录音棚联盟之间私下商谈交易呢?
仙来怎么能够了解清楚每个录音棚的具体营业额呢?
呵呵~~
偶只是想得有点多哈~~

桃源狐仙

录音棚联盟盟主

激情
放心,仙来派我随时会监视你们~~~~~~~~~~哈哈`````````过一段我会弄个
这方面的清单`````````

天外飞仙

★恋★

激情
晕菜菜~~
“3:在客源稳定后的初期,按录音棚工作人员的规模,以购买VIP的方式缴纳“论坛信息平台”费用;”
费用是多少呢?60吗?怎么音频大哥在QQ跟我说的是免费就做了VIP了呢??
不懂~~~