设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 交流区版规(试行) [复制链接]

天外飞仙

努力工作

激情
大家有什么意见或好的建议尽管跟贴或发消息告诉我(这里参考了教学版的总版规并加了一些补充,谢谢matrixdio)

1.交流版严禁灌水及发无意义帖,违者扣3分并删帖.屡犯三次者禁止发言.

2.相关内容请发在一帖内并注明"连载",如"XX软件教程[连载]",禁止以发长篇教程之名刷版,违者不论帖子内容精彩与否,每帖扣1分.屡犯三次者禁止发言.

3.发帖标题请注明帖子简要内容,不得以[求助],[请教],[帮忙]等等作为帖子标题,违者警告,屡犯三次后,每发类似帖一次扣2分.

4.与教学版无关之内容请发至其他相关版块,违者警告并作移帖处理.屡犯三次者警告扣一分并移帖至垃圾回收站,屡犯五次以上者扣3分并删帖.

5.教学版禁止发带有侮辱性的字眼,违者警告并扣5分.再犯者禁止发言.

6.鼓励对问题的讨论研究,但须分清争论与争吵的界限,参与争吵,相互诋毁谩骂者,不论缘由,扣10分删帖并禁止发言.

7。连续跟帖内容为“好”,“支持”,“谢谢”等五帖以上者,在教学区均被视为灌水刷版行为,初犯警告,屡犯者扣分处理。

8。 对于三个月无新回复的非教学帖,且问题重复,将作移动至垃圾回收站处理。

9。鼓励大家多发教程、自己学习中的体会,以及在演唱或学习中遇到的问题,对于积极发贴或帮别人解决问题的将给予一定的积分奖励。

10。建议过长的贴子对各级标题等以更明显的方式显示,以方便阅读。

11。对于好贴将给予加精、高亮显示、加积分等方式予以奖励。

先写这么多,以后慢慢补充.
[fly][color=orange][size=3]我是voly,QQ13028165,希望能与你成为朋友!欢迎大家到演唱技巧交流区讨论交流![/size][/color][/fly]

激情
完全支持以上规则,希望我们的社区越来越好~成为我们幸福的家园,知识的天地。

激情
我今天发了好多贴贴喇,能不能多给一些币币我呀?偶要下伴奏耶~~~~

激情

我支持!

俗话说,没有规矩就不成方圆!这个规定是试行的,我想一定能执行下去的,因为我们都希望有一个健康、清新的、快乐的交流家园,嘻嘻~~k1Yc_image

崂山道士

灵魂→冰

激情
好的好的,这个规则我喜欢,一般来说,都是要这样才好的!
只是了,有些时候(针对我个人而言),工作晕晕的,心情也不大好的时候,最容易出错了,那个时候,把交流和演唱技巧啊什么的都给搞混了怎么办呢?这个可有原谅啊?

激情
这个论坛很好,我有一些晚上唱歌的朋友都在这个网站里下歌。希望网站里的歌曲音质与伴奏都精益求精,办成一个优秀且有名气的伴奏网站!支持!

激情
看了咱们这一块的详细细则,知道了规矩,放心以后我会按照规章办事的 ,因为我也是师范大学音乐专业毕业的 ,可是我现在从事的是在高校的行政工作,我还是想以后在工作中能够运用我的专业,所以就要向这里的前辈学习了 ,望大家帮帮忙,呵呵

桃源狐仙

音乐大使

激情
这里能不能申请版主什么的啊??谢谢

激情
看了详细细则,知道了规矩,谢谢版主!