设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我的多年酒吧跑场心声《一个歌者的胡言乱语》,歌手朋友们来支持一下!   [复制链接]

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

这首歌送给所有的酒吧歌手;所有在音乐道路上一个人裸奔的人们;所有还没丧失梦想的人们,所有在商业与个性的取舍之间痛苦挣扎的人们。
你可以不喜欢这首歌,因为音乐本身就是绝对主观的东西,但是请你尊重这首歌,因为这是一首绝对没有为着任何商业目的而创作的歌曲,这一次,我只为自己歌唱!

两年前,有个台湾音乐人跟我说:歌有三种,一种是写给大家听的,一种是写给圈内人(也就是专业人士)听的,还有一种就是写给自己听的,我想,这首歌对我而言,就是最后一种。

歌中的“你”指的是大家在每一个娱乐场所都可以看到的那些丑恶的男女,我不喜欢他们。

一个歌者的胡言乱语

Verse:
当我歌唱的时侯  我感到窒息
因为声音要传播  那就需要空气
对你的吼叫  我并不生气
因为畜牲对于自己不知道的东西总是神经兮兮
对你的掌声  我也并不希奇
因为我知道你不过是一台留声机

Chorus:
(Shake me)我是一瓶Coke-cola
越摇我才越有威力
(Break me)我给你一切包括我的身体
我真的一点儿也不在意
(Shake me)我是一瓶Coke-cola
越摇我才越有威力
(Break me)我给你一切包括我的身体
我真的一点儿也不在意

Rap:
这将是最后一次的歌唱
每天晚上我都这样想
可第二天我还在彷徨
你楼着小姐听我唱U2和理想
我感到恶心可你还在装模作样
我是软弱的可是谁又能够坚强
站在像厕所一样的舞台上
四面都是墙
别用你的大脑来偷窥我的思想
那样只会使你很受伤
我们其实不属于一个世界
就算穿越时空你也还是不能了解
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

词/曲/制作/和声/演唱/录音:我(小熊)

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

多年在酒吧唱歌(跑场)的我对那些白痴客人很愤怒(都以为自己有钱就多了不起),但我选择了很软的表达方式,因为我听说真摇滚与假摇滚之间的区别在与:真摇滚就是在家里听“性手枪”而在人前唱“卡朋特”;而假摇滚就是在家里听“卡朋特”而在人前唱“性手枪”(这句话没有贬底“卡朋特”的意思,只是表明一种区别)。摇滚,是一种人生观与价值观,我爱它,因为:“人,还是要有些精神的”

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

为什么我的头像还没弄好啊?已经发贴了啊!要多久啊?好想有头像...

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

好了,今天就到此为止了,明天再来,Bye!!!

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主你发歌每次都是国内凌晨谁会在啊, 还好我跟你在一个时区每次都是我的第一个顶你哈哈哈.
理解你的心情, 到了是所有人都in common的东西, 那也沦为俗套了, 这也是无可奈何的东西. 我梦想中的真正的艺术家, 都带有和舒伯特, 梵高以及"悲惨世界"中米里哀主教那样一种圣洁的清贫和执着的信仰追求. 感谢楼主把自己的心声透露出来, 不过不要忘了, 有些东西永远只能留给自己, 永远.

激情
楼主写的真不错,现实中总想把自己最欣赏的认为最棒的音乐风格带给听众,但是相信大部分都是得不到接受和认可的,所以为了生存,风格只能趋向于商业化,随大流~这相信也是现实中歌手的悲哀~~~看了楼主的发言真的感触很深~~~谢谢你的好歌~~给你加分~~
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]

仙来之神

罂粟园

激情
嘎嘎```偶稀饭Coke-cola```但是偶只敢喝健怡Coke-cola,热量不过1K,偶怕胖胖哟。。。哈哈~~
我觉得这个歌好象有贴近你说话的声音了```哈哈````

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持LZ
我喜欢你唱E文歌
哈哈
更加有感觉啊
哈哈
汤糖躺烫~~

天外飞仙

*カリソメ乙女。-¨ -。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

恩。支持小熊。
你的直接和率性请保持,只要你不愿意,没有什么能打败自己和自己在某件事物上倾注的热情,例如你如此热爱的摇滚。

-平成風俗-OUT2007.02.21