设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 偶老婆练习时唱的《芦花》,不过还可 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

偶老婆随意唱的,偶也录的一般,不过将就听听看。

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-17 at 21:26 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

不错不错,很专业
声音很好听
不过就是这个歌的最高音处有些跑
我的个人音乐网址http://3404077.163888.net

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这还叫随便唱啊?!这么棒!!!~~~~不比原唱差啊~~
不过觉得好象对这歌处理得不够细腻 呵呵

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶老婆听了两遍原唱就上阵录音,很仓促,以后处理好这首歌再发一次,谢谢楼上两位.

桃源狐仙

RADEON

激情
这首歌虽然好听,不过难度不小~~小高潮最高是A,最后是 High C

楼主的老婆好象气息不是很足哦~~唱得很拖,而且在很多乐句里面都出现了很明显的偷气现象,大雁成行人双对 一句,节奏出现错误,不过由于只听了2遍,节奏把握能够这样相当不错的!!最重要的,位置不够~~~盖揭得不主动哦,总是在高音出现时才勉强揭开~~演唱时如果出现高音~~可以先开腔体,为气息的流动预先打开通道,这样,高音会非常自如的

很希望听到楼主的老婆处理好以后的作品,献上支持和鼓励!!!

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by diaoliyang at 2005-4-7 22:57:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶老婆听了两遍原唱就上阵录音,很仓促,以后处理好这首歌再发一次,谢谢楼上两位.

原来是这样啊!!真是厉害~~好好唱一个吧:D  肯定不比原唱差!!!

激情
回baka,偶老婆戴着耳机录不习惯,所以未打开,以后换个耳机试试,不过也谢谢baka

激情
真羡慕楼主有个唱得这么好的老婆!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
唱得好棒啊。光练习就这么棒,那要好好唱就更好听了。有一个缺点就是普通话不是很标准,,“追“,“飞“ ,“成“,“春”等,还有什么毛病我就挑不出来啦。反正比我唱的好多了, 我是不敢碰这样的歌曲的,请问怎样练习高音啊,我现在可以听的声音是到降b, 再高的话就是喊了。

哈⒏哈 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~