设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 谁给我勇气_______山东枣庄同志乐队 [复制链接]

天外飞仙

咕噜咕噜

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

我们本地的一只乐队制作的,我听了好几遍,真的很不错^^^
下裁视听:
可下载视听,下载点击^^^^^^(谁给我勇气)[url]http://music.zzren.com/temp_music/sgwyq.MP3[/url]

谁给我勇气__-(给艰辛生活着却依然有梦想的男人!)
风雨里,满身泞泥,看着你渐渐的远去.
这支离破碎的梦想不曾舍弃,
摔到后,谁将我扶起?
黑夜里,双眼紧闭,不敢想梦中的惊悸.
看扔在床上的躯体独自哭泣,
黑暗中,谁给我勇气!
谁给我勇气!面对生活的压力,让我高飞,自由呼吸!
谁给我勇气!摆脱黑暗的恐惧,看到黎明,一丝丝光际!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
男人的艰辛,女人的分娩,婴儿的啼哭...夜,街道,警笛,车辆,教堂...一遍遍,一声声,围堵着,压抑着,是一只悲鸣的小小鸟......夜里的空气呀,不要那么浓重,压的我无法喘息!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by marylulu on 2005-3-21 at 10:48 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/10_39W31NV9EnIo.jpg[/img]

激情
我还以为是楼主的原创
支持一下山东老乡,这个作品可以让人想到太多的事情

伍思凯 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我感觉这首歌的歌词好有味道的
内容很多`~
支持下楼主~~!
不管怎么样~~我感觉不错`!

banzhiyan0 该用户已被删除
支持了先,永远支持原创

天外飞仙

咕噜咕噜

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这首歌是制作人在睡梦中被女儿叫醒以后产生的灵感
源于生活中的压力和体会,像一场做不完的噩梦.

呵呵^^^^^我本人目前还没有这个本事
我自己也狂顶
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/10_39W31NV9EnIo.jpg[/img]

天外飞仙

咕噜咕噜

激情
Originally posted by marylulu at 2005-3-21 10:42 AM:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

我们本地的一只乐队制作的,我听了好几遍,真的很不错^^^
下裁视听:
[ur ...

l老乡
你哪的??

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
好磁性的声音,沉重的感觉
一听就让人有种感动在心里蔓延。。。。

xuli_creep 该用户已被删除
同志乐队?主唱声音有点像杨坤!感觉满好的,只是感觉前面一段就是开头的那段吉他还是做得俗了点,不是说不好听,只是觉得偏流行了点,高潮后面包括和后面第二段的连接都感觉满好!总体感觉好专业的样子。羡慕中。。。。。。

天外飞仙

咕噜咕噜

激情
Originally posted by xuli_creep at 2005-3-21 10:00 PM:
同志乐队?主唱声音有点像杨坤!感觉满好的,只是感觉前面一段就是开头的那段吉他还是做得俗了点,不是说不好听,只是觉得偏流行了点,高潮后面包括和后面第二段的连接都感觉满好!总体感觉好专业的样子。羡慕中 ...

他们是一支家庭乐队,年龄都到中年
所以感觉和技术是没话说的了
谢谢支持

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好歌,好词,真的想为自己做点事情了,希望有更好的作品能为我梦所欣赏,支持~!!~