设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 申申

[公告] 诚招翻唱区"乐评人"!  关闭 [复制链接]

激情
这个招法有点难看。

天外飞仙

*images/avatars

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好建议,渴望已久。

子山降低条件吧,否则埋没好多人才了。

工作量那么大,需要的点评也多。

米老虱 该用户已被删除
能下了吗!积分太慢了!

桃源狐仙

飙歌狂人

激情
我来的晚一点~~除了第1条积分啊注册时间啊不能尽快完成~~其他都能做到喽~~

虽然知道就现在的条件我没有资格~~但是我也想应聘~~

论坛ID:xiaocang777
每天在线时间:只要我醒着(除上课时间)都会在线
音乐知识背景:音乐学院声乐系通俗唱法,乐理结业,其他专业科目良好,还没有毕业呢~!嘿嘿
个人特长与工作风格:之前学过手风琴2年,现在玩民谣吉他3年了。说话不会转弯抹角,有缺点必提,有意见就听,关于翻唱评论有一定的经验。
我的QQ43727138~愿意与我合作唱歌的请QQ联系!期待与你动听的声音合作!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

论坛ID:暗夜精灵
每天在线时间:如果需要几乎可以每天来,具体时间不好说。
音乐知识背景:从小酷爱音乐,参加过一些比赛,成绩还算不错。
个人特长与工作风格:特长通俗歌曲,工作风格=认真!
对了,我现在是警察,不知道还能不能参选?
他出了名的泡妞无数,是所有男人的眼中钉。他优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。他那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被他温柔的眼神所融化,他是众所公认的BBS情圣,“仙来”的灵魂,BT界的一面旗帜,谁都认识的阳光美少年;一个集帅气、才气、傲气、义气于一身的天王级男子。幽默是他的优点、善良是他的弱点、叛逆是他的特点、完美是他的缺点。多情但不色情、浪漫但不浪荡、风流但不下流.擅长忍受常人所不能忍的精神、肉体上折磨。一直致力于解救万千美少女脱离苦海为己任坚持不懈...... 他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把联想公司的键盘,运用的出神入化,灌出堪称水之艺术的超级水文,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号,改进社会风气,风靡万千少女,提高年轻人内涵,刺激电影市场,美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,人称玉树临风赛潘安,一朵梨花压海棠的有志青年---暗夜精灵 对于日本人我只想说一个字,大家请在“日本人”三个字里找! “其实我是警察”--陈永仁

激情
这样做一定很受欢迎,我支持!

天外飞仙

疯癫总舵

激情

hedong应聘“仙来乐评人”!!!

论坛ID: hedong
音乐知识背景:本人北京师范大学音乐教育专业毕业,从事专业音乐教育已经8年,  对声乐的鉴赏有一定的认识,学过美声,正努力寻求美声和通俗的结合。教乐理已经5年。有一定的专业基本技能!                     
个人特长与工作风格:能唱能弹是对音乐教育的基本要求。本人很踏实,作风严谨!
希望仙来越办越好!

天外飞仙

★恋★

激情

丫丫琳可以吗?

注册肯定在三十天以上,积分还没有达到500分以上,我不知道怎样才能增加威望值呢?我可不可以继续努力啊?
每次仙来招聘我都仔细想自己有没有这个条件,以前的仙来警察觉得自己不适合,
但是现在我好希望能被聘上~~西西,因为这是我的专项~~~~~~
加油~~~~我好喜欢这里的~~~~今天有这样一个招聘仪式,让我好激动哦~~~~HOHO~~~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-3-19 at 12:29 ]

天外飞仙

★恋★

激情
1 论坛ID:丫丫琳

2 每天在线时间:24小时在线

3 音乐知识背景:现就读于四川音乐学院音乐教育系,大三。具有有一定的音乐专业知识,如乐理,和声,视唱练耳,美声,钢琴,等。其实最重要的还是录音制作,说起来也算作有一定的工作经验了吧?~~~~我从2004年开始熟悉录音,歌曲制作,混音......http://1630200.163888.net 里面都是我工作室的优秀作品,其中录有我们四川选拔去参加青年歌手电视大奖赛的歌手张艳川的作品《母亲河》。没有实践哪有经验?因为我自己搞音乐录制,所以很喜欢在163888,5sing等可以自己上传歌曲的网站听别人的歌,无论是录制效果还是演唱水平,优缺点,都爱为他们一一点评,还将他们传来的干声制作成歌曲。我QQ里的很多好友都可以作证的哦~~我不敢说自己的演唱水平有多高,也不敢说我的歌曲录制效果有多好(你们去听嘛~),但我会以我的热情,耐心,公平公正地为每位爱歌族的哥哥妹妹的演唱.演奏.录制的歌曲进行专业的评论。相信我不会让大家失望的。呵呵~

4 个人特长:我喜欢跳拉丁舞,去KTV HIGH歌,蹦的,钢琴自娱,去清吧喝咖啡,逗狗狗玩,做饭,游泳,看时装杂志,看音乐剧,自己录歌。自认为学习能力很强,亲和力比较强,乐观开朗......特长嘛~~还没有想到,那我喜欢的算不算?

5 工作风格:可能是因为是女生,所以超有耐心。我还爱追求完美,明知道不存在还要死死的追求。侃调时清新幽默,做正事时严肃认真。动如脱兔,静如处子。也就是适应能力好,该干啥时就干啥。人说话很耿直而做事有计划。快乐生活,快乐学习,快乐工作!

6 我担任此项工作:有时间,有热情,有知识,有经验,还欠缺的我还要继续学习,继续努力!希望斑竹们让我来担任乐评人的工作,谢谢!

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-3-19 at 22:44 ]

崂山道士

如果我不高兴我自己会死的很有节 ...

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

论坛ID:5173
每天在线时间:3-6小时
音乐知识背景:从小热爱音乐。玩过乐队,走过迪吧、夜总汇、和静吧.电台音乐节目主持人.
个人特长与工作风格:本专业是播音主持。做过3年歌手。会吉他。曾在电台从事音乐节目2年以上.(被逼的什么类型的音乐都要听。)我是东北的。风格就是。。。单刀直入!
有什么就说什么!楼主可以去看看我的帖子!没有一个是灌水的!

现在诚挚的想加入!忘斑竹批准!QQ:184098134