设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] 提拉米苏的幸福味道(大家都来看看啊!!我自己写的~) [复制链接]

激情
k1Yc_image开头是有点闷得喇~~~~~我要开始贴?蕖!!

提拉米苏的幸福味道
      "哇!好好吃好好吃!太喜欢了!oh~~!我亲爱的Tiramisu!"籁羽的声音几乎把店里所有的人的目光都吸引过来了--除了一个--他旁边的雪?U.
雪?U是一个内向的女孩啊!而且长得漂亮(不过这个和内向好像没什么关系),所以得了一个"冰美人"的绰号,啊不,是称呼.籁羽也很漂亮,也像雪?U一样漂亮得有鲂?她属于热情派,所以长得也很热情.而我,在3个中我的眼睛最大,属于清纯派(样子而已喇~~)其实我是一个名副其实的假小子.
很不巧的是我们3个MM都爱上了提拉米苏,我是被一个故事感动的,而她们,我不知道.但大概我们骨子里都是浪漫的女生.所以经常在一家叫"Sweet Sweet"的蛋糕店里吃蛋糕,籁羽吃提拉米苏(每一次都是),雪?U吃草莓蛋糕(她真的比较喜欢这个),我则随便乱点,不是不喜欢提拉米苏,而是--?妹靼茁恚课也桓页裕?因为怕我尝不到幸福的味道。
      "喂喂!!晴晴!(我的名字)看啊!帅哥来了!!"籁羽的嗓门真不小。我顺着她的视线望去,哦!咱们的小乐来了。我不否认他比别的男生白点,高点,酷点,篮球打的好点。。。。啊!停!这么说他是比较帅啊!
"Hi!"他挺热情地打了个招呼便坐到了我得旁边,我气鼓鼓地瞪着他(总不能连一声"Excuse me"也不说吧?),他朝我温柔地笑,像一只献媚的小狗:"哎呀!你不要瞪我了啦!?弥?不知道!!?醚劬??y来就够大了还瞪著人看,你知道那给我多大的压力吗?”我笑得前俯后仰的,雪?U轻蔑的对我说:“一点没女生的样子。”天啊!她什么时候成了我妈了?我轻轻地吐了一下舌头,小乐愣愣地看着我,我也诧异地回望他,一下子,他脸涨得像一个红苹果,我睁大眼睛看着他:“?妹皇掳桑炕购寐鹂小乐~~oh~~baby乐~”又一下子,他恢复正常,笑着说:“没事!你们吃什么?我请客!”

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

“真的哦?”籁羽最近好像是出现财赤了,所以用不着她掏钱包的好事她当然答应,接着他又看看雪?U,雪?U点了一下头,又看书去了。
     “我用不着你请了,要是她们2个大胃王再加上我,你钱包里的东东就全夭折了啦!”我笑呵呵的(最近老爸又给零用钱了,哦不,我每星期的零用也都要多出好几百块),“那算了!”他盯着我,我也盯着他――哼!要跟我比眼睛大?!没门!果然,他投降了。“Yeah!”我做了一个V的手势。

激情
后面还有~~我下一次在贴喇~~因为还没写完~~~:P

Sherry 该用户已被删除
看过一篇叫《提拉米苏带我走》D文章~呵呵!还以为是那呢!
原来是楼主自己写的啊!8错哦~支持支持~!

激情

版主勋章

快乐一族,期待下文*^_^*

仙来之神

巫师

激情
我也期待着但是等来等去的怎么就没有了呢》
等到花儿都谢了`、