设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ikikikik

[翻唱] 妈妈你快留步/// [复制链接]

激情

不错

你好!首先感谢你带给我们这么动听的歌声
感觉不错,请问你还是高中生吧??声音条件很好,不过很稚嫩在演唱作品第一句时很明显!!
在哪里学??找个好老师!!!
你很有潜能好好努力,希望在电视大赛上能听到你的歌声!!!
02Xp_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image加油!!!!!!!
拥有音乐拥有快乐

激情

不错

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

你好!首先感谢你带给我们这么动听的歌声
感觉不错,请问你还是高中生吧??声音条件很好,不过很稚嫩在演唱作品第一句时很明显!!
在哪里学??找个好老师!!!
你很有潜能好好努力,希望在电视大赛上能听到你的歌声!!!
jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
加油。对了伴奏带不怎么好!!!
拥有音乐拥有快乐

激情
好像没有录好哦
伴奏质量很次的:(

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

伴奏是原版,但是经过处理了的,低频严重受损,因此变成老式收音机的音质了.歌者的乐感很好,是典型的抒情型的女声,好好学习前途不错.不过这个歌手学歌时间不长,喉咙还没有打开....................另外消息-----我知道哪里有这个伴奏....嘿嘿

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主的音色好甜~声情并茂:D  很不错哦~
不过录音好象有点杂音 我只听到一半就没有声音了 也不知道是怎么回事

激情

不错

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

唱得还不错,本人也挺喜欢这首歌!!!!就是伴奏差了点!!!!!!!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情

后期制作不好

声音失真,杂音太多.伴奏也很嘈杂.

激情
啊呀沙发没人吧,我坐啦!