设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主:

[建议]无极限唱法创始人老轩 [复制链接]

jy03012707 该用户已被删除
有没有作品给我们听听啊!

激情
是啊,我是早闻其名,不闻起声,我也想见识一下!

该用户已被删除
老轩是搞原创的,都是自己的歌曲,没翻唱过

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
其实现在世界的文化基本可以说是美国文化,中国文化还很难被世界人民接受.咱们现在听的流行音乐曲风大多是跟着欧美走的,太世界化,缺少自己的民族特色!这点我比较佩服刘欢,他用京剧里老生的唱法演绎富有中国特色的流行歌曲.虽然还有缺陷,但已经为我们打开了这扇大门!

其实高音方面,我们不用可以的去考虑.个人的嗓音有个人的特色.比如你说的"美国乡村歌手丹佛",还有什么ABBA这类歌手、组合都没有太多的高音在里面,但是他们依然是世界音乐里举足轻重的人物.当然,作为一个歌手,拥有宽阔的音域当然能更好的表达歌曲的含义.俄罗斯的Vitas音域极其宽阔,但是在他唱超高音时,感觉并不好.

其他的网友最好提一些专业的问题,不要灌水或者说莫名其妙的话.比如,你说老轩唱歌并不好,请说哪里不好.否则我只能认为是你不喜欢而已!我今天刚到宿舍,可以用宽带了,我会欣赏一下你的作品!
[img]http://www.mjchina.com/download/pic/down1.jpg[/img] [url=http://spaces.msn.com/members/wuxiuhanshan//][color=red]无袖汗衫的博客[/color][/url]

该用户已被删除
褒贬不一,众口难调

原创音乐人 该用户已被删除
好厉害,有机会拜访老轩老师

该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家都在期待,5月1号成都一家网站开播,那场演出是我们包的,到时候电视台会有播出,欢迎大家到时候观看

helian 该用户已被删除
http://helian.baizhao.com有老轩老师的作品

激情
我^^^^^我 ^^^我 真是苦笑不得!!!!!!

天外飞仙

就当我挂了

激情
大师,哪个电视台会播啊?