设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 去年就写好的一首[周杰伦]歌题大串烧,可是还没有曲,求助。。 [复制链接]

一周权威 该用户已被删除
歌名[jay的故事]

作词[神秘男孩]
演唱[???????]
作曲[???????]

她就像《可爱女人》一样
被《半兽人》抓进了《威廉古堡》
被抓走的路上,
她像是《忍者》般的留下了
只有我才看的懂得《暗号》
在这《最后的战役》里
我以《龙卷风》的速度
施展着《龙拳》耍着《双节棍》
《安静》的将她救了出来
他问我《火车刁位去》

我说:我要带你去沙漠看《印地安老斑鸠》
去《伊斯坦堡》看《星晴》
喝《爷爷泡的茶》
但我却不懂她的《黑色幽默》
她居然像是《反方向的钟》一样
说要跟我《分裂》
为了挽回她的心我只好请《米兰的小铁匠》
帮我做一个《半岛铁盒》
我有点《开不了口》的跟她说
《对不起》..

虽然我是《完美主义》者
但我也愿意《简单爱》
而且我为了你
我也已经放弃《斗牛》
我希望能够跟你像《上海1943》
爱情故事一样的《回到过去》

为了挽回她的心我只好请《米兰的小铁匠》
帮我做一个《半岛铁盒》
我有点《开不了口》的跟她说
《对不起》..

虽然我是《完美主义》者
但我也愿意《简单爱》
而且我为了你
我也已经放弃《斗牛》
我希望能够跟你像《上海1943》
爱情故事一样的《回到过去》

让我们可以《爱在公元前》
她感动了
最后我抱着我的《娘子》
回到了家

哼哼哈兮JAY的故事
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------求助高手帮我作曲,这首歌我已经写了好久了,可我只会作词,不会作曲,单项功能,呵呵,这首歌的曲风应该是用怎么样的旋律,还请高手们指点下,讨论一下。哪位高手会制作曲请加我的QQ:405171786

[ Last edited by 一周权威 on 2005-2-10 at 03:43 ]

激情
我觉得应该是Hi-Pop加R&B!奇数段唱Hi-Pop偶数段唱 R&B!至于具体作曲,就要请教专业人士了!

激情
啊哦。。。这个要求曲吗??
我帮你转到原创吧。。。

天外飞仙

嘯嘯愛嘵俪

激情
..恩.是把JAY的歌写出来撒.!

但是..词不够压韵撒..!..你能不能再改一下..弄得压韵点..

我叫偶朋友帮你配曲..偶帮你唱下这首歌也可以撒..!呵呵

godsavequeen 该用户已被删除
不管了 想法很好 先顶

linyixun 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不够压韵,而且格式上完全没有重复的段落,不怎么像歌词.这样的曲不好写啊~