设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[教学] 录音、制作、效果教学专帖【请你发问】 [复制链接]

激情
有问题尽管说吧,。偶尽力解答

如果你觉得偶回答的满意,就赞助偶穷光蛋几个仙币吧

[ Last edited by midiman on 2005-2-8 at 18:42 ]

激情
那个~~~我录完音,降噪以后,声音就变的很奇怪,失真的很严重,可是我完全是正确操作,电平也调的很低,为什么呢??本来以为是CE坏了,就拆了重装,可是问题还是没解决,望楼楼指点啊~~~~~
[fly]最爱w-inds.SES.朴JJ,斋贺JJ,皆川JJ,我也爱你们![/fly] [img] http://mykit.jp/pc/milkywaykeita/20060115[/img]

激情

版主勋章

你好  
我刚换了一块MAMY Pro   可用cubase调用VTIS插件时  总有断音  炸音  怎么处理能好一些  我的配置cpu:c1.7  512mb   80G

激情
Originally posted by 橘太太 at 2005-2-8 04:36 PM:
那个~~~我录完音,降噪以后,声音就变的很奇怪,失真的很严重,可是我完全是正确操作,电平也调的很低,为什么呢??本来以为是CE坏了,就拆了重装,可是问题还是没解决,望楼楼指点啊~~~~~

降噪推荐使用SAM2496中的采样方式,它的基本原理是,先进行采样,然后根据噪声样本进行降噪。效果时分明显。

激情
Originally posted by do0o at 2005-2-8 04:39 PM:
你好  
我刚换了一块MAMY Pro   可用cubase调用VTIS插件时  总有断音  炸音  怎么处理能好一些  我的配置cpu:c1.7  512mb   80G

MAYA PRO的中文名称为  妈呀,破了

这个卡本身并不好,除了录音放大部分外,它的处理能力和工艺质量实际上不如300元的创新Live声卡。

建议趁早把它处理掉。

激情
请问楼主,现在录音,制作用的物美价廉的声卡,选择什么样的比较好?
1000元`~~~2000元的。或更好些的,介绍几种好吗?可以多选择!!
谢谢了!!!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

如果你只想投入1000元,那还不如干脆用SB live,只要3百多点。装上KX驱动后,可以提供足够多的音频轨和效果器。

如果有2000以上,推荐MIA卡。两千多一点。其余的就不用考虑了。

激情
是不是ECHO MIA MIDI? MIDIMAN2496和这个差不多吧?我不打算用创新的。
上网看了好多,只是不知道哪个好。谢谢你的推荐!!

激情
我用的是上海岛谷科技的黑金2声卡,奔四2.6Gcpu,80G硬盘,256兆内存,在用cool edit pro 录音后,发现自己的歌唱一直比伴奏快半拍,可我录音时是合拍的啊,请教楼主怎么办啊?最好是能电话请教就更好了(我的电话13592038628)谢谢!

激情
Originally posted by 千千 at 2005-2-8 10:15 PM:
我用的是上海岛谷科技的黑金2声卡,奔四2.6Gcpu,80G硬盘,256兆内存,在用cool edit pro 录音后,发现自己的歌唱一直比伴奏快半拍,可我录音时是合拍的啊,请教楼主怎么办啊?最好是能电话请教就更好了(我的电话 ...

不知道你说的这个声卡是否支持ASIO,如果不支持,
先下载一个A4Av2Ins驱动,使普通声卡可以使用ASIO的程序。

然后,抛弃CE,用CubaseSX或者Nuendo做录音,用ASIO驱动,就不会有延时了。