设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 异彩纷呈

[建议]关于练习唱高音的几点建议 [复制链接]

如果不是因为你 该用户已被删除
分析的很中肯啊!

如果不是因为你 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我曾经把帕瓦罗蒂的highC彪上去了,唱我的太阳也还可以,但为什么唱孙南的你快回来时,高音部分还是有点不够稳定,搂主能给点建议吗?

ShinichiRK 该用户已被删除
谢谢啊。我朋友正练高音来着

激情
我还想补充几点。人有多大胆,嗓门有多高是有前提的,那就是在你的生理音域内,正常男高音的生理音域是四个八度,一般都能到C4。还有为什么有的人胆子是够大了,可是还不能嗓门很高?那是因为他没有真正的放开,不敢进入哨声区。不进哨声区是不能到F3以上的高音的。
还有即使你胆子真的很大了,脑子不好使不会一点方法还是不能唱太高的音的。高音有时候很悬。很难琢磨
龙儿

激情
我还想补充几点。人有多大胆,嗓门有多高是有前提的,那就是在你的生理音域内,正常男高音的生理音域是四个八度,一般都能到C4。还有为什么有的人胆子是够大了,可是还不能嗓门很高?那是因为他没有真正的放开,不敢进入哨声区。不进哨声区是不能到F3以上的高音的。
还有即使你胆子真的很大了,脑子不好使不会一点方法还是不能唱太高的音的。高音有时候很悬。很难琢磨
龙儿

vitneraa 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好好。。。。谢谢啦。。。
说得我都去练练啦。。。

激情
首先,你要看你自己的嗓音条件是什么样子的.比如有的人适合唱高音,而有的人就适合唱中音甚至低音.这本身不是你人为力量能控制的