设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[e网传声]改版区的好朋友第二拍(E网传声开心速递)<心手牵连>合唱成功完美版 [复制链接]

激情

版主勋章

哈哈   在线试听只是压缩很小的文件   音质不好  听下载的
制作花絮就不提了  开心加喜悦吧
大家期待很久了  索性坐了7小时   让它出现
问题若干  喷麦尤明显   我还多唱了几句  呵呵  唱的不咋地  但就算是替忙的朋友唱的吧  虽然声线不统一   但大家毕竟都是(咬着牙)在非专业的状态下  再(冒着丢落一路信号的可能)经网络传输  开心的参入  这是无比珍贵的
让我们的情绪涌动   让我们的热情长留    请听~~~~~~~~~~~~

改版区的好朋友第二拍(E网传声开心速递)<心手牵连>合唱成功完美版
对了  忘了参加人员名单   都是靓仔靓妹   呵呵认识一下吧

心手牵连

经过风雨经过寒冬我们心依旧(do0o)

自豪成功是美丽的彩虹(传说中的流星)

经过岁月经过苦痛我们更坚强(do0o)

明天喝彩是我们的骄傲(人民公社)

连着你的心我的心(风雨丽人)

献出你的梦我的梦(九两银)

灿烂的天空有我们的笑容( 海龙)

牵着你的手我的手(衫菜)

展现你的梦我的梦(zxx653)

期待的天空有我们的闪动(月光阿乐)

经过风雨经过寒冬我们心依旧(张嘎)

自豪成功是美丽的彩虹(迪克安仔 )

经过岁月经过苦痛我们更坚强(do0o)

明天喝彩是我们的骄傲( yihuatong )

连着你的心我的心( 天使在唱歌  )

献出你的梦我的梦(雷迪)

灿烂的天空有我们的笑容(AKG)

牵着你的手我的手(传说中的流星)

展现你的梦我的梦(月光阿乐)

期待的天空有我们的闪动(yihuatong )

心手牵连新的祈盼(小川拓海)

新的精彩新的考验(张嘎)

心手牵连新的世界(do0o)

新的挑战新的起点( do0o)

(全体)合:连着你的心我的心

献出你的梦我的梦

灿烂的天空有我们的笑容

牵着你的手我的手

展现你的梦我的梦

期待的天空有我们的闪动 合

期待的天空有我们的闪动

[rm]http://www.138999.com/upload/1848/201.mp3[/rm]

[ Last edited by 嘎子 on 2005-2-6 at 11:10 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这首歌可以说是期待了很久了,终于等到出炉了~~~一定不错滴~~

达达校长 该用户已被删除

终于问世了!

呵呵!强烈强烈支持!我是今天早晨打开电脑第一时间看见这个歌的~期待着下一次的和错,更期待仙来的辉煌!我已经把这个歌刻到CD上,今天在我们电台的饿节目里面主推一下,因为通过网络合作,的确是让人感觉很振奋的一件事情。感谢DODO东哥的后期制作!
仙来,我选择,我喜欢!

激情
终于听到了,这次的效果真的没的说~~~好棒哦~~~
心手牵连新的祈盼(lywangtao)

新的精彩新的考验(张嘎)

心手牵连新的世界(do0o)

新的挑战新的起点( do0o)

这几句我最喜欢,唱的太好了~~~lywangtao,嘎子哥,do0o哥辛苦了哦~~~

为我们的友谊喝彩~~~配合好像越来越好了~~期待下次的合作哦~~~
[img]http://he.goodmood.com.cn/cxp/qianming.jpg[/img]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

电脑坏了段时间..
忘了录合唱部分啊~~真对不起大家

下载来听听看啊.

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

吓!!!!!!!!!伴奏部分音质怎么会        可能是我用耳包做的    有出入?

激情

版主勋章

达达  你跑那里了  怎么不见你   对了  方便的话   你要是把这个做在把电台节目里
也把现场录一下   传上来:)

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

我这个喷麦喷的也过分的严重了。

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

呵呵

我都套上海绵了,居然还能够失真,我操。

激情
忍不住又回来听听,好好回味下~~真是辛苦了DO0O的后期制作了~~~