设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 申申

[心情] [心情] 申申的自言自语 [复制链接]

仙来之神

*红桃精灵

激情
偶也接近的说
但还是早了十几天

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

春天来啦,都感冒啦??呵呵

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

5/4
很特别的日子,出乎意料的心情。
最近发生了太多事情,猝不及防,不知所措。。
太奇怪的感觉,我,还是自己吗。。
不宜多说什么了,只有静待。
曾经热衷于幻想,也经历过昙花一现,而终将归于平淡。
怦然心动,翘首期盼,只发生在昨天。。
泪痕,烙在心里,深深的。。
出奇的平静,我,继续吧~~

长狗的虱子 该用户已被删除
日记写得越来越像诗了。居然还要积分才能看。。。。。

仙来之神

*红桃精灵

激情
4/5 对我来讲也是个特别的日子
然而。。。。。。。。

崂山道士

小米

激情
其实很羡慕你们都有一个特别的日子可以纪念,我想了想,都没有什么特别,要说最特别的啊,就是1月1日了,一年开始嘛
繁华落尽
QQ:273584895

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

5/18
快两个星期没写了,其实最近感触挺多的,可能因为注意力太分散了,而无从顾及潜意识中的一些东西。
最近一直在思考一个叫做“距离”的词眼,距离产生美,是恒古不变的俗套,或者称之为规则。
我们总是经历着这样的一样流程:认知,熟识,倾情,维系,离开,怀念。。。
距离,充斥着现实中的时间和空间,更何况网络中的呢。。。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

5/28
等了一个多月的visa终于快到了,记得三年前的现在,我同样也是在等待一份从同一个地方寄出的小花纸。而心情的写照却是相差迥异,而今的自己,似乎变得冷血了,失去了感觉。
今天树儿让我帮她请假的时候,我才发现自己有段时间不能进斑竹办公室了,5555555还真有点怀念那里。其实最近的确事情很多,但是几乎每天都会上论坛,或者进聊天室,会发现仙来版面增多了,活跃分子的名字陌生了,嘿嘿~~从前喜闻乐见的一批老家伙都开始淡出了。下意识的想翻出从前的帖子来读,可发现众多过期帖子都找不到了。。
中午和两个好朋友一起吃饭,上次见面还是几个月前呢,幸好我们从网络走出变成了现实中的朋友,他们俩挺般配的,而且现在越看越有夫妻相了,嘻嘻,当然要祝福他们咯!
正如人生的每个阶段都会有不同的朋友,有的人出现了,虽然他不可以陪你走完人生的全部,但是却可以温暖贯穿你的整个人生,不是吗,始终没有永远的网友,只有永恒的记忆。

仙来之神

巫师

激情
感慨什么呢??申申同学.....
这几天宗宗听萱丫头的:他她....感觉很好...
觉得申申如果录的话一定更好..
盼着哦~~~

今天六一儿童节.....快乐~~~

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

黎明破晓前

6/5
凌晨的微风,凉凉的,刚从上海歌城出来,和几个老友在街上晃着。
天空已经微露蓝色,街灯也都一盏盏的熄灭,
醉意绵绵,其实分明滴酒未沾。
说起这几个,有的已经认识了20年了,够老吧!
已经不记得前一次的通宵唱歌实在多久以前了。
也不想展望下一次的聚首,即使遥遥无期。
有一个刚才还在问我:为什么还要走啦?
我不以为然地笑了:干嘛呀,又舍不得啦,嘻嘻~~

记得三年前,临行前的一天和他们一起吃饭,
当时的自己被离愁别绪充斥着,当然免不了掉眼泪的俗套。
回家后信誓旦旦的将从前大家的合照都塞进了行囊。
第二天上了飞机,读着他们分别给我的小纸条,
呆呆的望了望浦东机场的候机大厅,然后体验着加速,上升,
一个人在角落里,泣不成声。。。三年前,俨然还是个不谙世事的小姑娘。
而今天,似乎没感觉了,冷血,因为我知道将来的距离与我们无关。

很久没有去k歌了,感觉好棒哇!一人包办了三分之二。
大有恶补一场的气势,也不管人家受得了受不了。
只是当唱到:想你的时候,哦抬头微笑,知道不知道。。
掉眼泪了,那真算是一个自然打动我的句子。
浮现出来看《天下无贼》时候的场景,当时也真的被感动过,
于是普通的贺岁片成了永远值得怀念的记忆片断。

唱歌的时候突然想起今天是我在仙来的一岁生日,
特此来报到!一年咯,认识也快一年咯,嘿嘿。。
想录首歌纪念一下,唱啥好嘞?
等我睡醒应该就能想好了,所以我去白日做梦了。

5555555555555人家难得写点日记,半小时前准备发表的时候竟然出错了,啥都没有了,幸好我有惊人的记忆力,才得以修复,哈哈svow_image