设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 我愿意 - 陈晓东(不错哦) [复制链接]

ssdy 该用户已被删除
居然还差一个金币 我顶

wowowowowo 该用户已被删除
支持!!!!!!!!!!!!!!!!

harvey1984 该用户已被删除
我要啊 好想要

harvey1984 该用户已被删除
找了好久了 希望这次的伴奏合我心意啊

hama8038 该用户已被删除
要付费?

hama8038 该用户已被删除
我没钱啊,找这歌伴奏找好久了~:(

61632493 该用户已被删除
Originally posted by 录音棚小段888 at 2005-1-16 01:49 AM:
低价供应--前面一段是清唱部分,没有任何音乐,下了的朋友千万别以为
没有哦!耐心点就有了!由于没音乐所以调一定要起准哦!前面的钢琴很不错!

我愿意(陈晓东)词:姚 ...

自己占一楼--顶!!比较难唱哦!由于没有标准音!起的时候很难找准!
我自己很喜欢这首歌!喜欢的朋友
顶一下!

寒风萧萧 该用户已被删除
Originally posted by 录音棚小段888 at 2005-1-16 01:49 AM:
低价供应--前面一段是清唱部分,没有任何音乐,下了的朋友千万别以为
没有哦!耐心点就有了!由于没音乐所以调一定要起准哦!前面的钢琴很不错!

我愿意(陈晓东)词:姚 ...

非常棒!!!感谢

寒风萧萧 该用户已被删除
我钱够的怎么不能买啊??????

wzq0599 该用户已被删除
好贵呀,我太穷了1555~~~~~~~~~~~~