设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] A Chi Mi Dice - Blue ( Breathe Easy意大利语版 ) [复制链接]

禁止访问

纯疯子

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

可能有好多朋友还都不知道这首歌呢!这个是Blue第三张专辑breathe easy的意大利文版A chi mi dice也是由blue演唱的!希望与喜欢blue的朋友一起分享!
里面的和声都是不一样的!这个班钢琴的元素更多!希望大家喜欢!

A Chi Mi Dice Lyrics
["Breathe Easy" - italian version]

Sorriderai
E ti rivedo come sei
Incrocerai
Lo sguardo mio per poi dirmi addio
E mentirei
Se ti dicessi "ora vai"
Oramai… oramai

A chi mi dice
Che tornerai
Non credo oramai
Oh... a chi ti dice
Che sto male pensandoti
Tu sorridi voltandoti
Verso lui

Indosserai
Sorrisi, allegria ma senza magia
Non piangerai

Perche' tu non riesci a perdere mai
Ma lo sai... (ma lo sai )
Oramai... oramai

Tu... A chi mi dice
Oh...a chi ti dice
Verso lui

Oramai... tutto dice
Che cammini pensandomi
Sopravvivi ai ricordi senza
Un perché
Sorriderai
Nulla ha più senso, ora no
E girerò le città
Ma non ti scorderò

Oh ahhh
Come mai (oh come mai)
Io sto male pensandoti
Verso lui

Oh... a chi mi dice
Oh... a chi ti dice
Verso lui
Verso lui...

[ Last edited by moonedge on 2005-1-15 at 12:08 ]

[ Last edited by 哭哭吧! on 2005-3-6 at 18:41 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

C.j 该用户已被删除

这不是一样的!!!!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

有和声吗???  意大利文的和声
哈哈  我还是第一次听说

C.j 该用户已被删除

《仙来》在诈骗

《仙来》系统在诈骗~!仙来系统在诈骗~!
特此声明:我在这首歌上面下载了N次。!!!!!!!
明明就是同一首伴奏,楼主能想到如此赚钱的“狠”招!!不得不令在下瞠目咂舌!!!!!!!
但是你不知道  关于这首歌的伴奏  在“仙来”的系统上已经出现了问题――文件已经被损坏!
所以作为一个“仙来”的会员,我有必要也有权利要求你退还我刚才所支付的金币!!!而且我也希望你能把这个问题,能够反应给:moonedge

dNKc_image72gV_imageconfused_sJ4ad_imageH5G6_imageGvuN_imageEkS9_image

禁止访问

纯疯子

激情
你自己好好听听吧!!!绝对是不一样的!!
要是一样的不用说钱我把脑袋送给你

激情
l麻烦你能不能提供一下这首歌意大利语的原唱!谢谢!

禁止访问

纯疯子

激情
你加我qq吧我给你传!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主目前发的伴奏只能说是卡拉公司制作的,而非原版的伴奏

禁止访问

纯疯子

激情
这个确实是一个英国公司制作的!!但是原版的不会有的~~

zhangli888 该用户已被删除
真是太好听了啊,谢谢了啊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

请加我吧!楼主!我不知道你的QQ号!我的QQ号是37224801