设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

关于什么是原版伴奏~MIDI伴奏~OK伴奏的解释(个人原创) [复制链接]

达达校长 该用户已被删除
原版的伴奏,大家可以听到~唱起来感觉很舒服~因为原版伴奏里面没有主旋律,它里面都是铺的和声,所以唱起来感觉很自如,很舒服。而所谓OK伴奏,一般指不是原版的,但是都是按照原版的反复关系和调子去做的,里面很多也都是铺的和声,但是唱起来就是不是原版的感觉,我们在KTV唱的很多都是这种感觉的,著名的OK公司有以前的飞图还有现在的YADI 雅迪~还有一种叫MIDI伴奏~这种伴奏一般是前奏~间奏还有结尾都是用的原歌的原版部分~但是主旋律部分加入了自己创作的曲子~但是是根据原曲来的~一般这样的伴奏和声都不是100%准确~里面带主旋律~唱起来不是很舒服。
以上是我个人对于这三种伴奏的认识~希望大家可以点评~

我自己的原创呀!呵呵~没有支持的?我自己

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我自己的原创呀!呵呵~没有支持的?我自己顶一下吧`!呵呵!

柯威 该用户已被删除
终于明白了这三者的或者关系。呵呵。。。。。。。

妈呀!不容易呀!我的原创在一个星期一后终

妈呀!不容易呀!我的原创在一个星期一后终于有回复的了~呵呵!感动的~鼻涕~~呵呵!

pxj1110 该用户已被删除
好好好!这是楼主自己总结出来的吗!以前都不知道,现在多了解了点东东!!谢谢!!

月半可可 该用户已被删除
哦!原来如比啊!

我向毛主席他老人家发誓!当然是我自己总结

当然是我自己总结出来的 !是我的原创!!我向毛主席发誓!是我的原创!!!

snowman 该用户已被删除
强,长见识!

呵呵!楼上的~我就是把自己知道的写了出来~

呵呵!楼上的~我就是把自己知道的写了出来~这个就张见识了呀?呵呵!不算什么的!但是还是谢谢你的支持!!

激情
近日强盗横行,你被强盗抢去2两黄金
受教!