设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 圣诞节,我想家了!! [复制链接]

激情
6Mzi_image不知道从什么时候开始,我们中国人也开始过圣诞节了!!而且还过得红红火火的!其实刚开始的时候我挺鄙视的,怎么好好的中国人过什么圣诞节,无非是大搞倾销的一种手段而已,而我们也都乐在其中!!管它呢,快乐就行,人就是感情的动物,也很快忘记,很快适应!!

如今我身在国外,却没有以前在国内的时候感受的幸福!!没有亲人陪伴在身边,也没有爱人,感觉好孤独,好寂寞,vg6z_image也许是对比吧,看身边的外国朋友都去阖家团圆了!虽然没有中国那种喧闹,但是也能感受到其中的温情!!
0Iuo_image爸爸妈妈哥哥,我要在这里说,我爱你们,我还想你们!!这是我从未向你们吐露过得话,也许我们都不擅于表达内心的情感,但我能解读你们的内心,我们是相亲相爱的一家人,虽然我远在异国它乡,但我的心永远陪伴着你们,我爱你们!!

前不久我淅沥糊涂的就过了冬至啦,以前这个日子对我来说可是个大日子,就怕掉耳朵,一定要吃它30个饺子,才罢手!!这还不算发挥实力!!其实我能吃40个!!

如今我身在国外,却没有以前在国内的时候感受的幸福!!没有亲人陪伴在身边,也没有爱人,感觉好孤独,好寂寞,也许是对比吧,看身边的外国朋友都去阖家团圆了!虽然没有中国那种喧闹,但是也能感受到其中的温情!!
爸爸妈妈哥哥,我要在这里说,我爱你们,我还想你们!!这是我从未向你们吐露过得话,也许我们都不擅于表达内心的情感,但我能解读你们的内心,我们是相亲相爱的一家人,虽然我远在异国它乡,但我的心永远陪伴着你们,我爱你们!!你们的女儿长大了!!

我以前从没感到自己长大了,可是事实就是事实,渐渐有人叫我阿姨了72gV_image,说实话,我第一次听人叫我阿姨,快气疯了!!!哎,接受事实吧!!年级不小啦!所以注意保养吧!!我很早就出来念书了,无论在国内还是国外,其实有时我挺难受的,已经很久没在家过过春节了,好想家啊,大概有5年了吧,其实我才22岁啊,这样的年纪,我想还是可以对妈妈撒娇的吧!!可是我啊,就没这命阿。。。忍了吧!!很早就必须自己面对生活的考验,周旋于学习,赚钱之间,真想国内那些悠闲的大学生活,可惜过得太快,有太短暂!!

confused_s感情对我来说就更没什么可说了,现在后悔自己怎么那么听妈妈的话,说不让我早恋,就不早恋,就这样过了20多年,我都被人称为本校的神枪手了,手下亡魂无数啊!!本人相貌尚可,有那么点小机灵,性格很是活泼,琴棋书画样样拿得出,看起来还不错!!就这样,我看看博士,太闷,没什么可说的,看看,同学,感觉没什么营养,就这样混沌的过着,看看,那些外国人,不和我胃口,是我要求高了吗?后来想想,是我没遇到对的人!!
许个愿望------快出现对的人,使我的生活不再孤单!!

k1Yc_image人生的意义究竟是什么,对我就是不断设定目标,不断靠近目标,达到成功!!
不要做那些无用功,其实我也一直在做!!哈哈!!没关系,爱自己,爱家人,爱爱你的人!!

fighting!!!!

[ Last edited by cocodongdong on 2004-12-25 at 19:56 ]
嘿嘿!!

激情

管理员勋章

过什么节一个人都会有落寞的感觉,更别说你在国外,大家都沉浸在节日的欢愉中,而你。。。,希望我们仙来能给你些家的温暖那
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

是你写的吗?让我很感动,真心的希望你圣诞节快乐。

仙来之神

*红桃精灵

激情
圣诞快乐~~~~
别想太多啦~~~~
仙来有很多朋友陪着你呢~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

孤独在哪里都可能有,并不一定和地域有关系。
没有人在,就自己给自己温暖。
我有个朋友才去了美国,正为圣诞节不能去洛山机在那儿郁闷呢~呵呵
我们再来不及重新认识

激情
家永远是我们的避风港啊!~

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我也离家很远,同病相怜啊,握个手好了。
[img]http://www.mjchina.com/download/pic/down1.jpg[/img] [url=http://spaces.msn.com/members/wuxiuhanshan//][color=red]无袖汗衫的博客[/color][/url]

激情
家永远都是一个温暖的字眼!
不管怎么样家都是自己最牵挂的地方!

激情
这是我第一次在这里写心情,感到了这里的温暖,谢谢大家对我的支持,我会努力的,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!!
谢谢!!
嘿嘿!!

天外飞仙

断线的风筝

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到你的文章时,圣诞已经过了好几天了,遗憾。
一个人的节日,多少会有些落寞的感觉。希望你在下个圣诞,有一个你希望的人在陪着你~~~~~
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]