设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

岚风组合北京参赛曲目《连锁反应》 [复制链接]

激情
岚风组合11届青歌铜奖参赛曲目《连锁反应》!
岚风组合向你们敬礼送上原创也是我们比赛曲目                     

《连锁反应》

作词:海雷 作曲/编曲:吴品醇 演唱:岚风组合
意大利语:pie ta si gno re ,di me do len te,me no se ve ri

(仁慈的上帝请怜悯我,赦免我的罪过吧)

当你想说话 我就闭上嘴
当我抽香烟你喝汽水就拒绝咖啡
当你一句再见 我就流了眼泪
你可知道 我爱你象谁我比他累

当你在发呆也有我陪寂寞登对
当你坏心情我的心碎 连心体会
当我喝醉酒偷吻你的嘴 借题发挥
你从来不知道我爱着谁

你是天使谁是魔鬼(你是天使谁是魔鬼)
白天变成了夜很黑(咖啡入口苦进心扉)
我分不清是是非非(怎么寻找都是破碎)
一个人陪寂寞入睡(美梦醒来都是眼泪)

可悲可怜的爱情不完美(可悲可泣的爱情都宏伟)
玫瑰没有盛开就要枯萎(你说我的心就象纯净水)
你的手心还流着我的泪(你和我可能只能做兄妹)
看不见天使心魔在作祟(抱歉不要这样说我心碎)

意大利语:pie ta si gno re ,di me do len te,me no se ve ri ,pie ta si guo re

(仁慈的上帝请怜悯我,赦免我的罪过吧,仁慈的上帝啊!)

你想看电影我买票排队
你想去公园我的单车随时准备
你一句话 让我小鹿乱跳
你可知道我爱你象谁我比他累

你说最近接受他的示爱我烦恼
你说明年你们结婚想让我去关照
一切如死灰我的爱为你崩溃
你从来都 不知道我到底爱着谁

你是天使谁是魔鬼(你是天使谁是魔鬼)
世界在一瞬间隐退(骑白马的王子是谁)
消失的太快风在吹(我的日记柠檬香味)
留下的孤单让我来背(里面写满我的心碎)

可悲可怜的爱情不完美(可悲可泣的爱情都宏伟)
都是疲惫你爱他不爱谁(这感受我却只能去体会)
想飞也飞不出思念堡垒(你和他好象真的很登对)
就慢慢慢慢慢的往下坠(甜蜜温柔多么幸福般配)

[mp]http://www.daniel21.com/bbs/UploadFile/2004-4/连锁反应.mp3[/mp]

[ Last edited by fast407 on 2004-12-20 at 21:44 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
喝二锅头的猴子 + 4 原创内容

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

天外飞仙

热爱音乐的人

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很8错,很8错,支持,顶了~~~~~~~~`
我爱音乐![img]http://images.google.com/images?q=tbn:0ZPDB27sAKkJ:www.xiayidai.com.cn/tnsg/cjmhs/lhml/jfm/img/001.jpg[/img]

天外飞仙

仙来跑音兼走调

激情
是签约歌手吗?怎么伴奏都做得那么棒?

激情
伴奏 作曲 都是我们组合 吴品醇自己搞的 也就是上面照片第三个

slf_nm 该用户已被删除
不错,不错!!!!支持原创!!!!

fwjm 该用户已被删除
支持原创!!!!

激情

支持!!!

棒。。支持原创。。。。不过。先收藏了再说。。。

蓝雨清风 该用户已被删除
好厉害啊!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!

激情
很有才华的组合。一听就知不是网络歌手,伴奏做得很好,时尚!!是现在流行的音乐,我也喜欢。有点RNB的风格!

激情
值得一提的是 中间的美声部分都是 我们自己唱的