设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] (大中国)(风格:DISCO)(①) [复制链接]

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

做着玩的   觉的舞台效果能很好(要有伴舞哦~~没有的话在想别的方法)
前面有1:47的气氛序曲   在0:46的地方有几个强音  小心音响
赶在圣诞用炒场应该没问题     变调变速可能有个别几个音稍变形   但应该不会影响演出   开心放送  大家都用一下  象征收20个币子
导演脚本:(单人表演版)
舞台灯光以暗为主  激光灯光怪陆离(没有的用别的闪动的穿透性强的灯光)尽量通过灯光塑造出神秘的舞台色彩  (如果有伴舞为最佳   序曲中舞蹈演员做定点造型伴舞)
音乐起演员在幕后   音乐进行到1分20秒时  身穿披风 的神秘的你稳健走上舞台(追光)音乐至1分四十秒时  抖掉披风(漏出带有民族色彩的大气前卫服装  最好头系红巾  手拿事先准备好放在地上的大红旗    红旗也可以在歌曲后高潮段拿起挥舞)  和观众互动  (说口煽动性要强  自己设计)    以后正常进行 有条件可适当加烟火
祝演出成功

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-25 at 08:01 ]

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-28 at 22:20 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

好!~~我要准备下载了!~

谢谢你!~斑竹!~~我和张嘎有矛盾!~~~~~
我就支持你!~~什么时候举办个选举!~~重新投票!~~~~~~~~~
不行的就下台,~~~~他给我的帖子降金子!~~为什么?我卖50他降到10
为什么!~~那个是我辛苦做的!~他不欣赏可以!`但是为什么要下降呢!
做人没这样的!~~~他是斑竹,我惹不起!~~~~~~~~~
但是就没王法了????????

张嘎:你少胡说八道,发帖前你先看看发帖要求http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=39920再发帖,对于不符合要求的我们会纠正。你的伴奏大多数都不符合要求,删除你的伴奏没毛病。扣你这点分是警告,再胡说八道扣光你!!!!!

[ Last edited by 张嘎 on 2004-12-10 at 16:29 ]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

2楼的朋友怎么能这样说里
大家都是在一起开心嘛  啥事解决不了
以后别怎么说了
我给你们做中间人 肯定有误会了
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了

激情
不错是牛B
全力支持新作品!做开场没问题!
下面的兄弟买吧

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
Originally posted by 白眉道士 at 2004-12-9 16:33:
谢谢你!~斑竹!~~我和张嘎有矛盾!~~~~~
我就支持你!~~什么时候举办个选举!~~重新投票!~~~~~~~~~
不行的就下台,~~~~他给我的帖子降金子!~~为什么?我卖50他降到10
为什么!~~那个是我辛苦做的!~他不欣赏可以!`但是 ...

我想嘎子一定有他的原因吧!!你说话的口气不太~~
不过,我想一定是有原因的,你可以把扣分的那个网址给我吗?
要我看一下!

激情

inmen 你门不知道我的想发!~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

如果你们辛苦做了个伴奏!~~发上来!~~~~他给直接删除了!~~你们什么想法!~~
我以前给过他不少信息!~~他都不回!~~拿我当作神经病~~~~~~~~~~~
我没有半点怨言!~~~~~~~~~~~我传个作品怎么就不行~~~~我不在乎这积分!~~
我想别这样!~~~~~~~~~~~我那里不行可以说!~~但是为什么删除我帖子!~~
他口口声声说~~不许降调~~~~为什么我还看到!~有降调的帖子呢!~~太不公平!~
大家说!~~是不是对我有意见!~~~~~~~
我卖的贵~~~他就给我降~~~~~~~~~~~~~~~~难道我的辛苦作品就不能卖贵麻雀??????那是我的辛苦呀!~~~~~~~~~~~~~大家想想!~~~我真哭了!~~~~~
[img][LocalURL]attachment.php?aid=33345[/img]

激情

他说不许降调!~~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为什么我看到到降调的呢!~~~~~~~~~
我现在就可以找出来!~~~~我为什么不行~~~~~放在谁身上!~~谁没有怨言!~
我卖的贵~~我愿意!~~难道这不是一个公开的网站?????~~在说那是我的作品!~~说删除就删除!~~~~他有点双手遮天!~~~~~~不管是谁就删除!~说我帖子不好!~那里不好到是说呀!~~也不说!~直接说不好!~~~他是斑竹!~说不好,谁敢买!~~~~
你说不好没关系!~但是要说出那里不好!~~你这样做!~~不是有点太武断~~~~~~~~~
我没有办法!~~我求求dod0~~~~~~~~~~你帮我出口怨气把!~~~~~~~
我不管你们的关系~~~但是我求你帮我伸冤~~~~~~~~~伸冤~~~~~~
伸冤~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img][LocalURL]attachment.php?aid=33345[/img]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好呀!好作品,好伴奏!

激情
这里是do0o哥辛苦做出来的伴奏卖的地方
不要在这里争论这些扫兴的话题!
老大!!我已经买了!虽然我很穷 但是你的伴奏真的很经典
绝对支持你!!如果你的那些经典伴奏都卖这个价钱的话
那真是我们的幸运!!谢了
流星

激情
现在这里硝烟弥漫。真有点搞不懂。
是人跟人斗
还是价格跟价格斗。。。。。。。。哎。