设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 子山居士你凭什么删除我的伴奏?麻烦论坛给个说法 [复制链接]

激情
你好子山居士,仙来居的各位版主,请问你凭什么删除我的伴奏?我上传的伴奏比人家的早,为什么说已有此伴奏 ?要删除也是后上传的删除了。有意思吗?我上传的是无人知道的双子座,容祖儿的,我那天上传的时候特地搜了一下的,没搜到,所以我才上传的,是不是那个人是版主所以你就要删了我的?还说什么已有此伴奏,那是在我上传了之后才已有的。音质跟我的一样。我都怀疑是不是下的我的然后自己拿去上传了。你们这是鼓励人家交流吗?
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 + 10 谢谢报告!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情
估计亲的音质比推荐的音质要差些,不要骂我哟,我是猜测的。

toushienn  我320K的怎么可能会差,而且他的理由是已有此伴奏,在我上传之前根本就没有,我传了第二天才有的。  详情 回复 发表于 2016-5-12 22:40:52

激情

版主勋章 贡献勋章 勤奋勋章

无损伴奏直压(有和声伴奏和无和声伴奏)有图有真相

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

toushienn  我先上传的,凭什么删了我的说已经有了?如果你先上传的,我再传跟你一样的,那删了我没话说,而且我的也是320K的,你的也是320K的,有本事你上传无损的啊,再说了,谁知道你的是不是真正的无损啊。即便是你上传无损  详情 回复 发表于 2016-5-12 22:39:10

激情
飞扬 发表于 2016-5-12 17:39
无损伴奏直压(有和声伴奏和无和声伴奏)有图有真相

我先上传的,凭什么删了我的说已经有了?如果你先上传的,我再传跟你一样的,那删了我没话说,而且我的也是320K的,你的也是320K的,有本事你上传无损的啊,再说了,谁知道你的是不是真正的无损啊。即便是你上传无损格式跟我穿的MP3也没关系啊。凭什么删了我的?

激情
codechina 发表于 2016-5-12 16:38
估计亲的音质比推荐的音质要差些,不要骂我哟,我是猜测的。

我320K的怎么可能会差,而且他的理由是已有此伴奏,在我上传之前根本就没有,我传了第二天才有的。

激情

管理员勋章

飞扬版主先把自己的帖子转进去了,你这个帖子虽然早发一天,转的时候我也没注意看,只看到下载区已经有了。都是小问题,不要激动,我给你转进去,飞扬的帖子我转到vip里面去

toushienn  谢谢,我是第一次在这个论坛发帖,以前都是下载的。我也希望能够出一份力。  详情 回复 发表于 2016-5-14 12:19:39
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
子山居士 发表于 2016-5-14 11:24
飞扬版主先把自己的帖子转进去了,你这个帖子虽然早发一天,转的时候我也没注意看,只看到下载区已经有了。 ...

谢谢,我是第一次在这个论坛发帖,以前都是下载的。我也希望能够出一份力。