设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 胡鴻鈞 - 化蝶 [复制链接]

激情
墳前沒有花 容我撥開沙土 用眼淚種些吧
長埋是你嗎 何以未講一聲 就撇下我 回答吧
上次匆匆一別還約了 結伴去共你遇上那道橋
約定了 改不了 縱使 到此時你的心不再在跳
共你快將相會了 重回那一秒

如何回到當時 猶如情侶 熱戀的那時
記憶可以 幻作一對蝴蝶飛舞 在時光深處
荼薇紅過都變枯枝 血肉之軀會沒法保持
唯獨春天可以給 記住

樓台又架起 含笑洞悉生死 越過另有天地
長眠沒有起 時間若推不翻 就化蝶去 遊故地
六呎荒土之下還有你 約定了下世共我更傳奇
最後那 一口氣 吐出 我當時未講的一句愛你
頓覺 遍體 輕如會飛

記憶可以 幻作一對蝴蝶飛舞 在時光深處
荼薇紅過都變枯枝 血肉之軀會沒法保持
蝴蝶苦戀花那魂魄也願意

如何回到當時 拿回時間逆轉的鑰匙
記憶可以 縱使此際神傷不已 亦曾經春至
凡人無法聽見的詩 種在心中 萬劫不移 我知

記憶可以 幻作一對蝴蝶飛舞 在雲海深處
荼薇紅過都變枯枝 血肉之軀已沒有意思
靈魂也可 共處

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
感觉不是特别好,是麦的问题么? 加油!

wicl3711  台幣不到300的貨色,不過沒唱好也是原因之一  详情 回复 发表于 2016-4-11 18:28:37

激情
sa8154099 发表于 2016-4-9 22:51
感觉不是特别好,是麦的问题么? 加油!

台幣不到300的貨色,不過沒唱好也是原因之一