设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 仙来我的家! [复制链接]

激情
和仙来相处了几个月了,这几个月给我带来不少快乐,在这里找到了我要的不少伴奏,要感谢DO0O和张嘎,六弟,人民社会,酱油,安仔等好兄弟!
  最近仙来不知道中了什么病毒,老是上去后又掉了,一次接一次的上也真麻烦,那些黑客真让人生气。我就感觉象我家里遭什么灾似的难受,我们仙来也真是人才倍出,还有好多的音乐人真让人佩服,在我的脑子里有酱油,九两银,安仔,DO0O。他们真是给我们仙来的朋友真的带来不少快乐。大家可以谈音乐,欣赏音乐,创作音乐。象一些大万他们有的只是靠别人的捧才出名,而我们仙来里的朋友比创作,比实力也不比他们差。但我们这里至少交流的很开心!
  在仙来还常碰到灌水的朋友,这些朋友呀也真的该改改了,不管是在哪个版块,每一位楼主发的贴都是经过大脑考虑发出来让大家欣赏,尤其是在改斑区,你们可知道他们制作一首音乐要花费多少的精力才完成吗?所以。朋友们请珍惜人家的劳动成果吧,想让人家尊重你首先要尊重别人的劳动。如果每个人都来罐水的话,那我们的网站跟别的垃圾网站又有何区别呢?就象老大说的仙来是我家,保护要大家。
  就象老大曾说过,如果真的哪天仙来真的不存在了,那我们的一切劳动都成为了历史了,我们现在的劳动就是把我们的家做的每天都更加好一些,让别的网站象我们学习,让我们是仙来会员感觉到自豪,或许若干年以后,我和大家都将成为仙来的元老,那时候我们如果真的辉煌了,那做我们这些元老的心里我想一定会很舒服!所以大家努力吧,建造我们共同的家园是我们仙来的每位成员的职责!
  呵呵,我今天还是没有事做就是想什么说什么,大家也不要介意,我说话没经过大脑考虑的哦!
                                                                         海阔
                                                                    2004/12/5。
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

我来了

我先支持,然后再看。

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

说的不错

感谢海阔兄的热情支持,好样的,呵呵,次次提到我都有点不好意思啦~~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

仙来确实是个好地方。。。
很开心能成为其中一员。
真心喜欢这里
我也很讨厌灌水
别人的劳动果实如果你不懂得欣赏
至少你应该保持沉默
而不是不尊重地灌水
希望仙来越来越好。
困难时手牵手一起渡过。。

激情
4楼的朋友  头像做的真可爱