设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 爆笑同学:一帮损货和二货 [复制链接]

激情

1、近段时间上课查迟到很严,昨天上课迟到了,被纪检部的堵住,让填名字。
    因为处罚很严,就想着填损友的名字,刚拿起笔,突然发现上面已经有我的名字了。。。

2、上夜校,厕所无灯,下课赶紧去小便,进门就掏家伙,一阵憨畅淋漓之后,就听有人说,“混蛋你尿我脸上了!”
    我:“啊?!你TM不早说?”
    他:“我早说你不就尿我嘴里了!

3、学校放假,老师忘记布置作业 就在QQ群里说:今天忘记布置作业了,我在群里说一下。
    结果老师QQ显示,您已经被群主踢出本群。。。

4、在女生宿舍楼下等女友,看见几个妹子和一个女的,穿着睡衣,拿着饭,滚着桶纯净水向宿舍走去。。。
    到了宿舍楼,需要上楼梯,她们中间有一个很男性化的女的抱起水桶,大吼一声:奏乐。
    旁边的妹子集体唱:套马的汉子你威武雄壮。。。

激情
这个貌似挺好玩的  给楼主顶个

激情

桃源狐仙

UID1225040帖子166主题164金币2 激情1025 积分19注册时间2013-8-16最后登录2015-7-2.串个门
加好友
打招呼
发消息
.

电梯直达  跳转到指定楼层
1楼  

发表于 6 天前 |只看该作者 |倒序浏览

1、近段时间上课查迟到很严,昨天上课迟到了,被纪检部的堵住,让填名字。
因为处罚很严,就想着填损友的名字,刚拿起笔,突然发现上面已经有我的名字了。。。

2、上夜校,厕所无灯,下课赶紧去小便,进门就掏家伙,一阵憨畅淋漓之后,就听有人说,“混蛋你尿我脸上了!”
我:“啊?!你TM不早说?”
他:“我早说你不就尿我嘴里了!

3、学校放假,老师忘记布置作业 就在QQ群里说:今天忘记布置作业了,

激情
哈哈。太搞笑了。LZ