设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月光阿乐

[改版伴奏] (草原之夜)(风格:抒情) [复制链接]

xiaotao1 该用户已被删除
我想要啊,给来点钱八

☆芝芝★ 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

前奏很美的小鸟声,钢琴伴奏起唱不错!
听起来有点前门情思大碗茶的感觉
很好啊支持你!

仙来版主

普通一兵

激情

版主勋章

伴奏还不错
可以用的

激情
摸摸口袋没有多少钱,还是等些日子再来吧。效果怎样啊?就是还可以用的效果吗?

激情
这难道仅仅是可以用的效果吗???说实话,20个子我都嫌卖的便宜了,多好的版本啊,我只是想更多的朋友来分享而已~~~
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]

激情

我支持哦!~~

很好的作品!~~我喜欢!~~我支持!~~谢谢楼住!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 月光阿乐 at 2004-12-24 02:55 AM:
这难道仅仅是可以用的效果吗???说实话,20个子我都嫌卖的便宜了,多好的版本啊,我只是想更多的朋友来分享而已~~~

那就要它200个金币好了...反正也不是什么流行的前卫歌曲..需要的多少钱都会要..像我们这样的要不要都可以的一定不会要的......希望来得及就改吧.哈哈....

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

9494,好东西太贵了,买的人就不会多,买的人不多,你的这首作品也不会有太多人知道,呵呵,那样的话不就只有极少数人知道了。还是降价吧!!
好久没来这里,现在的歌曲贵的离谱啊!!
一齐努力 保持干净

激情
呵呵,要不要不是由我决定的,至于卖什么价格是由我决定的,传上来当然是给那些需要的朋友的,好东西对于需要的朋友来说那是宝,不需要的那就是废物,但是我阿乐发的伴奏绝对价格合理,也绝对不会降价~~~
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]

4228449 该用户已被删除
好歌我喜欢‘’‘’‘’‘’支持