设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 蜜蜂与花朵 - 红蓝铅笔 [复制链接]

激情
演唱组合的兴起是近年来歌坛的一大热点,一支名为“红蓝铅笔”的组合作为歌坛新手日前整装上路,推出的第一张专辑叫做《不准掉头》。“红蓝铅笔”组合由两位大男孩组成,他们的歌声以清新、活泼和旋律舒展为特点.
   “红蓝铅笔”中的红色是好动的张立嘉,他的声音舒展,高音纯净。而蓝色詹航则声线坚实、自然,在加入红蓝铅笔以前是一位词曲作者,曾为满江、金学峰和蔡琴创作过不少作品。红蓝铅笔的首张专辑中,作品大多与现实生活紧密结合,力求揭示出一些温暖感性的人文主题。其中9首歌的作词作曲制作导演都是由歌手自己完成的。

特别推荐他们CD中一首很动听的原曲伴奏给大家.
并附歌词:

我围着你转 从不怕麻烦 你的绚烂 已让我眼花缭乱 你沉着应战 我无功而返 你的防范 真教人左右为难 你的味道 在天空底下弥漫 面对这般诱惑 谁都寝食难安 我可以捂着脸庞 装着害羞忍着不看 脑海中全都是浪漫图案 我愿意 飞飞飞飞飞飞飞飞飞向你 永远都 追追追追追追追追追随你 彼此都 BABYBABYBABYBABY叫个不停 用辛勤 换来爱的甜蜜 你的秀色 让一切都逊色 我的快乐 全都是从你那里获得

原唱下载地址:
http://218.16.124.97/wma1201fft3/chinaband/honglanqianbi/8i.wma

[ Last edited by pauliw on 2004-12-2 at 02:01 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
他们也就这首歌好听点吧

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

音质好差啊,是从磁带上转录的吧

金光灿烂 该用户已被删除
太爽了!!!!!!
谢谢楼主!!!!!!

金光灿烂 该用户已被删除
谢谢拉~~我一直很喜欢这首歌的~~