设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] กะเทยไม่เคยนอกใจ/人妖的忠诚 - WED(高品质320K)泰国爆红虐心MV [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

一首感人至深的泰国歌曲 MV的拍摄和剪辑更是让人赏心悦目 截止2014年6月份网络点击率已超过1亿。故事主要讲述了,Mai和Oak是邻居加好朋友,Mai一直暗恋着Oak,最后为了Oak去变性。
歌曲很好听,很多人都找这首歌的伴奏,所以在这里跟大家分享高品质的版本,珍贵资源,严禁转载!

视频观看:http://v.qq.com/boke/page/h/5/d/h013008s55d.html

歌词:

只望有人能理解
อยากจะขอแค่คนที่เข้าใจ

男儿身女儿心
รักคนที่ร่างเป็นชาย แค่ใจเป็นหญิง

我这样的人 因低贱的身躯总被人忽略
สาวประเภทฉัน เหม์อนถูกสวรรค์ทอดทิ้ง

活在世上没有任何意义 总被嫌弃
ไม่มีความหมาย จริงๆ โดนเขาทิ้งฉัน

与生俱来 不能自欺欺人
เกิดไม่ยอมและพร้อมให้หลอกลวง

夜里总彷徨 终究还是失望
ค่ำคืนฉันต้องยิ็มควงกับความผิดหวัง

我这样的人 飞往哪里才算是曙光
สาวประเภทฉัน บินกลับก่อนฟ้าจะสวง

听到别人可恶的语言 眼泪就止不住的流
เขาด่าทุเรศทุรัง ต้องฝังทั่วน้ำ ตา

真心对待 做一个普通的女人
ทำ หัวใจที่มีก็เป็นสตรีนางหนึ่ง

只求能找到属于自己的天空
แค่ขอกระเทยไปถึงสักครึ่งฟ้า

请给我一次机会 能够实现我的愿望
ขอโอกาสฉันที ให้ฉันบินถึงปรารถนา

盼望着有人能把我带走
ขอใครสักคนช่วยมาพาฉันไป

我虽然是人妖 却爱谁都不曾欺骗
ฉันเป็นกะเทย รักใครไม่เคยนอกใจ

虽然改变了身体 心却没有改变
ปลอมแค่เพียงกาย แต่ ว่าหัวใจข้างในไม่ปลอม

爱我好吗 我答应 我也愿意
รักฉันได้ไหม ฉันมีแต่ให้ ฉันมีแต่ยอม

变身成为女人 只为等待我爱的他将我带走
ดอกไม้ปลอม ปลอม รอคนเมตตาเข้ามาดอมดม

真心对待 做一个普通的女人
ทำ หัวใจที่มีก็เป็นสตรีนางหนึ่ง

只求能找到属于自己的天空
แค่ขอกระเทยไปถึงสักครึ่งฟ้า
请给我一次机会 能够实现我的愿望
ขอโอกาสฉันที ให้ฉันบินถึงปรารถนา

盼望着有人能把我带走
ขอใครสักคนช่วยมาพาฉันไป

ฉันเป็นกะเทย รักใครไม่เคยนอกใจ

ปลอมแค่เพียงกาย แต่ ว่าหัวใจข้างในไม่ปลอม

รักฉันได้ไหม ฉันมีแต่ให้ ฉันมีแต่ยอม

ดอกไม้ปลอม ปลอม รอคนเมตตาเข้ามาดอมดม

变身成为女人 只为能够和你相爱
ดอกไม้ปลอม ปลอม รอคนเมตตาเข้ามารักกัน

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
真的不错啊,让我好顿zhaoa

激情
金币不够买,不过我很需要这个伴奏呢

激情
坑爹,金币完全不够

激情
很不错的歌曲啊 能下载就好了!

激情
这个歌曲很好听,现在也很火,这个值得珍藏啊!~

激情
真有这样的伴奏带啊,可惜我没金币,我先藏着吧

激情
下不来哦  金币不够

激情
金币不够想要:L

激情
更多更高的戈伟如特务如同儿童问题沃尔特问题