设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 调侃,绝对经典 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

学发音

主:“XX小姐,能不能请教一下你,你的民歌怎么唱得这么好?”

歌:“唱歌要学,要练,要讲求技巧的。”

主:“那你开始教我吧,我拜您为师。”

歌:“你听好,抬头,收腹,挺胸,并脚。”

主:“老师,抬上面的头,还是下面的头?”

歌:“别下流,抬上面的头,并脚!”

主:“我是“罗拳”腿,就这种产品!”

歌:“先发闭口音,‘M’”

主:“M――”

歌:“MA妈――”

主:“妈MA――”

歌:“连起来大声!”

主:“妈――”

歌:“喂,乖儿子,下去!”

好男人(1)

主:“你是个好男人吗?”

歌:“当然是!”

主:“好,那么我问一下,打比方说,你下班之后,看到你老婆跟别人在床上做运动,你会怎么样?”

歌:“我一脚踢开门!――我跟他们一起做运动!”

主:“这算什么好男人,这是孬种!”

歌:“你别说我,要是碰到了这样的事,你会怎么样?”

主:“我会怎么样?我才不会象你那样,不象个男人,我当时就会一脚‘当’地声踢门,跑厨房,拿起一把菜刀――”

歌:“好,有种,宰了一对奸夫淫妇。”

主:“我看他们做累了,给他们削两个吃吧。”

歌:“哎,你这还不如我呢!”

好男人(2)

主:“你是好男人吗?”

歌:“那还用说!”

主:“是吗,做个好男人,可不简单,必须六子四水!”

歌:“什么六子四水?”

主:“见到漂亮的姑娘,必须流出口水,把她泡到手后,必须流出淫水,和姑娘结婚建设美好家园,必须付出辛勤的

汗水,最后被迫要交出一个月不到三百块钱的薪水。”

歌:“哪六子呢?”

主:“一个好男人必须具备:房子,车子,金子,马子,孩子。”

没关系,咱们是兄弟

主:“新疆人讲义气,听说你是新疆人。”

歌:“没错!新疆是很讲义气民族?”

主:“对了,那么现在我们给朋友们表现一段新疆人的风江人情,有一次,我到你家里做客,你很客气地接待我,对吧!”

歌:“没关系,咱们是兄弟!”

主:“我在你家里想吃什么就吃什么?”

主:“我想拿什么就拿什么?”

主:“我抱什么就抱什么?”

主:“我想摸(搞)你老婆,就去摸(搞)你老婆?”

横看成岭,侧成峰

主:“我们XX小姐的身材苗条,杨柳细腰,风吹杨柳万条,身材象根萝卜条。”

歌:“呸,我的身材有一首唐诗可以形容。”

主:“什么唐诗?”

歌:“横看成岭,侧成峰,上下高低各不同,不识本人真面目,只恨你不是我老公!”

主:“好,好,说得好,你看我们XX小姐,(前看)。”

歌:“风调雨顺?”

主:“后看――”

歌:“连年丰收!”

主:“过时了,应该这么说:前看此起彼伏,后看他娘的一塌糊涂!”

二百五十块

主:“XX小姐的眼睛默于秋星,流淌着女性。无限的温柔,她的眼睛,就像那么一汪碧水,让人一见到就想一头扎进去

在里面游泳(狗趴式)的,然后,淹死了做鬼也风流。”

歌:“不会吧。”

主:“朋友们,记得去年我和XX小姐在广州花城的一次晚会上,当时,一位六十八岁的台胞,一眼就看中了她,当时

竟然想出二百――四十块钱跟她――春霜一夜,真是的这不是开玩笑。”

歌:“不可能的。”

主:“就是,240,就想不老娘搞定真是的,250还差不多。”

跟往事干杯

主:“五魁手,六六顺,八匹马,歌两好,满堂红!喝吧,朋友们有就喝吧,你不醉,我不醉马路边上谁来谁,喝光精费,

喝得肾功能减退,喝得老婆跟别人睡,喝醉了然后去犯罪,男人不醉,女人没机会!”

歌:“这是我们主持的酒的哲学!”

主:“就是关于酒的哲学太多了。”

歌:“我们主持经常跟我说,娼不如妓,妓不如偷,偷不如抢。”

主:“这是我醉酒是才会说的。”

关于结吻

主:“你讨厌,有口臭。”

歌:“呸,臭美。”

主:“结吻好啊,朋友们,结吻有三大好处:1可以促进血液循环,2可以增进蛋白质的吸收,3可以起到闭目养神之功效。”

另外,结吻还可以增食欲,可以滋润皮肤,可以兹阴壮阳,健脾补肾,可以舒经活络,降低血压,可以……

歌:“得,得,别越说越离谱……”

海口发展

主:“XX先生,前几年,都在外地发展,对吧?”

歌:“是的,前几年一直在海口发展。”

主:“海口,这个地方不错,你呆了几年了?”

歌:“五年了。”

主:“五年了,你还能全尸回来啊?”

歌:“什么话,什么叫全尸回来?”

主:“不,不,我没别的意思,海口这个地方大家都知道,这个地方,经济发达,比较开放,是吧,一不小心容易染上什么病的!”

歌:“你怎么知道?”

主:“当初你离开家的时候,你老****就对你语气心长地握住你的手说:‘孩子,到外面一定要小心,尤其象海口这样的地方,一不小心,

就容易染上什么病的,你要是染上了什么病,你老婆就逃不掉了,你老爸要染上’,你老妈也逃不过的,你老妈要是染上了什么病,那全村

的男人都要染上的了……”
Umpm_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
这么多年以来! 我一直都在低头努力 从没想过前方是什么! 但我知道!抬头时~ 前方充满光明

激情
这段词太俗 了呀

激情
很是收益,多多谢谢

激情
好好好好好好
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 -5 多次无意义灌水

总评分: 金币 -5   查看全部评分

激情
这串词儿也太难登大雅之堂了

激情