设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 写一首歌 - 顺子(192kbps)   [复制链接]

激情
写一首歌 - 顺子
词:顺子&jeff c.曲:顺子编曲:顺子 袁述中
月亮在你的眼睛太阳在我心
现在我唱这首歌 ohh 只为你
想把所有烦恼都忘掉做不做的到
你明白我心在燃烧因为你因为你
oh 为你
你心中的话我全都想听能不能相信
所有的梦里全都是你会不会停息
和你一起是否不会再放弃你的心里有没有秘密
我分不清不要在意只想为想为你写一首歌
写一首歌都是你 ooh
月亮在你的眼睛太阳在我心
现在我唱这首歌 oh 只为你
想把所有烦恼都忘掉做不做的到
你明白我心在燃烧因为你因为你
为你为你 ooh
oh, love's in the air it's everywhere
everyone can see everyone can feel
that love's in the air 
it doesn't matter where
everyone agrees love is all we need
when the moon falls in your eyes 
i know the sun has set
the fire still burns within me 
since the day we met
i know my heaven would be so complete 
you could make it real
i won't let this change go by i can see,
i can feel you
when the moon falls in your eyes 
i know the sun has set
the fire still burns within me, within me
月亮在你的眼睛太阳在我的心
现在我唱这首歌只为你

xl-2009
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇,这是首新歌,楼主这么快就有了,谢谢咯!!!

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
很好听的歌
不过很难唱

激情
想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

激情
想要这首歌,给我吧,很好想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

想要这首歌,给我吧,很好想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!想要这首歌,给我吧,很好听呦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

激情
不是吧,这还新歌啊
我高中就听过n遍了
不过确实经典
呵呵,我要了

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

太好听了的一首歌~~?第一次听还是同学唱的,当下就喜欢了:D

激情
好贵我,我是新鸟!!

cannavaro 该用户已被删除
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD