设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] T-ara - No. 9 티아라-넘버나인 (Cover by Benson) [复制链接]

激情
넘버나인
原唱:T-ara
翻唱:Benson

당신은 날 너무 아프게만 하네요
별이 빛나던 그때 우릴 기억해요
내 맘을 가져간 얄미운 그 사람 있잖아요
나 지금 너무 아프거든요

(넘버나인) 너만이 날 웃게 하는
(넘버나인) 너만이 날 울게 하는
(넘버나인) 넌 나의 턱시도가면
(넘버나인) 날 지켜준 히어로 날 떠난 그대 미워요

네가 필요해 넘버나인 넘버나인 넘버나인
나를 떠나지 말아요
날 잊었나요 넘버나인 넘버나인 넘버나인
그대 없는 나 밤에 잠도 못 자요
아 나 너무 아파서 그래요
내 맘 다 가져간 그대는 어디 있나요
돌아와요 넘버나인

자꾸 날 들었다 놨다 하지 말아요
자꾸 날 들렸다 놨다 힘이 드네요
무화과 꽃도 피게 만들었던 그때 있잖아요
나 지금 너무 아프거든요

(넘버나인) 너만이 날 웃게 하는
(넘버나인) 너만이 날 울게 하는
(넘버나인) 넌 나의 턱시도가면
(넘버나인) 날 지켜준 히어로 날 떠난 그대 미워요

네가 필요해 넘버나인 넘버나인 넘버나인
나를 떠나지 말아요
날 잊었나요 넘버나인 넘버나인 넘버나인
그대 없는 나 밤에 잠도 못 자요
돌아와요 넘버나인

(Rap)
I'm addict (x8)
또 눈을 감았다 뜨면 여기 나 혼자 있어
I'm in the dark, in the dark,
I'm dancing in the dark

네가 필요해 너 너 너 나를 떠나지 말아요
나 나나 그대 없는 나 밤에 잠도 못 자요
돌아와요 넘버나인

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哇塞  不可思议- -真心好好听~