设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我殺汗三回來了!翻唱Katy Perry 2013新单 《 Roar 》 全世界都在咆哮!     [复制链接]

天外飞仙

懿。少年

激情

废话不说。

伴奏无和声。

演唱,后期,和声,校队:殺手

-

歌词:

-

Katy Perry - Roar

I used to bite my tongue and hold my breath

我曾咬紧我的舌头,屏住我的呼吸。

Scared to rock the boat and make a mess

害怕打草惊蛇。

So I sat quietly, agreed politely

所以,我静静坐下,同意你的想法。

I guess that I forgot I had a choice

我想我已忘记我是有选择的。

I let you push me past the breaking point

我让你把我推过我的底线。

I stood for nothing, so I fell for everything

没有什么能让我站起,所有的一切都能使我倒下。

You held me down, but I got up

你让我倒下,但我已站起。

Already brushing off the dust

抖散了身上的灰尘。

You hear my voice, your hear that sound

你听到我的声音,你听到的那一声

Like thunder, gonna shake your ground

像雷鸣般的响声,准备让你颤抖。

You held me down, but I got up

你让我绝望,可我早振作。

Get ready cause I’ve had enough

因为我受够了,我将蓄势待发。

I see it all, I see it now

我看到了一切,我看到了现在。

I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire

看着老虎和火焰,我在火焰中穿梭起舞。

Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR

因为我是一个战士,你将听到我的吼叫。

Louder, louder than a lion

声音越来越大,比狮子的叫声更洪亮。

Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR

因为我是一个战士,你将听到我大吼。

Oh oh oh oh oh oh

来吧。

You’re gonna hear me roar

你将听到我怒嚎。

Now I’m floating like a butterfly

现在的我像蝴蝶般跃动。

Stinging like a bee I earned my stripes

像被蜜蜂针一样刺痛,我有了属于自己的斑纹。

I went from zero, to my own hero

我从零开始,蜕变成一代英雄。

你毁了我,但我已经学会自我疗愈。

Already brushing off the dust

早已拍走身上的灰尘。

You hear my voice, your hear that sound

你听到我的声音,你所听到的那一声

Like thunder, gonna shake your ground

像雷鸣般响亮,准备来袭你的世界。

你打到了我,可是我站起来了。

Get ready ’cause I’ve had enough

因为我已经受够了,我已准备绝地反击。

I see it all, I see it now

我看到一切,我看到现在。

I got the eye of the tiger, the fire, dancing through the fire

我望着老虎和火焰,我在火焰中穿梭起舞。

因为我是一个战士,而你将听到我的咆哮。

Louder, louder than a lion

越来越响,比狮吼更嘹亮。

因为我是一个战士,你将会听到我的轰鸣。

Oh oh oh oh oh oh

来吧。

You’re gonna hear me roar

你将听到我的呐喊。

Roar-or, roar-or, roar-or

一起怒嚎!

Roar-or, roar-or, roar-or

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

新浪微博: 道袍君。

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
我来了喂~~~尼玛时隔一年的新作,不容易啊,必须顶啊~~~!!!

激情
动作这么快!刚出的啊

激情

版主勋章 贡献勋章

终于录歌了 欧美翻唱区现在有些死气沉沉的了

激情
新鲜出炉哈 还不错 就是音量有点小

irene2070  +1 强烈要求lz声音大点儿,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-16 20:33:41

激情
唱的不错啊,就是听不太清楚

激情
haporo 发表于 2013-8-16 16:01
新鲜出炉哈 还不错 就是音量有点小

+1
强烈要求lz声音大点儿,哈哈哈哈

激情
在后期上面,我个人感觉还需要在努力一下

殺手  我一定会努力的!!!  详情 回复 发表于 2013-8-23 17:03:16

激情
这歌真是大热啊!

天外飞仙

懿。少年

激情
致翔521 发表于 2013-8-16 20:33
在后期上面,我个人感觉还需要在努力一下

我一定会努力的!!!

新浪微博: 道袍君。