设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 回来 - 罗琦 [复制链接]

激情
罗琦的《回来》绝对是一首实力和经典的象征,此伴奏效果没的说。。哪为女歌手把它录下来让大家欣赏一下?

回来 --指南针

词:洛兵 曲:周迪

打开这深夜抚摸寒星光
            我只想走进圆月亮
            依旧太寂寞
            依旧太凄凉
            重覆着孤单的飞翔
            没有呼唤何才能到梦乡
            没有回答哪里才是我的去向

经过风风雨雨后
            嘲笑自己模样
            飘洒血泪在故乡
            痛苦浸透我的流浪
            经过悲欢离合后
            找不到逃脱的方向
            遥望那温暖天堂
            听到有个声音说
            回来……回来……
            回来……回来……

用我的泪水把黑夜照亮
            洗去了灵魂的迷茫
            用所有生命用所有梦想
            燃烧这瞬间的辉煌
            月光朦胧阵阵诱惑在摇晃
            不再迷失不再改变我要那太阳

为何不能地老天荒
            是否前边只有疯狂
            带着忏悔飘荡
            我总看到坚强在生长
            为何不拥抱希望
            让我寂寞双眼是星光
            把内心变成天堂
            永远对自己呼唤
            回来……回来……
            回来……回来……

回来……回来……
            回来……回来……

飘洒血泪在故乡找到逃脱方向
            遥望我的天堂听到是谁在讲
            带着忏悔飘荡看到坚强在生长
            内心变成天堂永远对我呼唤

飘洒血泪在故乡找到逃脱方向
            遥望我的天堂听到是谁在讲
            带着忏悔飘荡看到坚强在生长
            内心变成天堂永远对我呼唤

回来……回来……

guitar!!!

[ Last edited by jacky011 on 2004-11-30 at 01:43 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕死,你居然有这样的好东东?
我感激死你了!
我来唱这个,哈!!!!!
罗琦其他的你还有没有?
《我没有远方》有没有完整CD版的?

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
这个加100分都不为过分~~

激情
这伴奏我听一下,音质好的话马上加精!

激情
恩!不错!加精支持了!!

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-13 at 06:49 ]

激情

建议...

我在想.如此经典的歌曲.应该连接原唱.这样对我们论坛的进一步扩展影响,会起到非常积极的作用..如同一本好书.需要有美好的引子来指导大家一样....
我庆幸,拥有了世界上最美好的表达方式~

激情

着急.找不到原声....

不知道哪位朋友可以上传此歌的原唱.我在网上搜索不到..谢谢仙来~~

激情
斑竹都说好了,还有什么可犹豫的呢,下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌确实好,找了好久都没找到,谢谢楼住了,太棒了。。。

天外飞仙

音乐Top达人

激情
确实很难得呀