设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] one more night---Maroon5 [复制链接]

激情

这首歌从一开始出来就特别喜欢,所以这次录起来就一轨通过,自己也不会做后期,简单的修了一下而已,这首歌节奏很带感,记得在看《绿箭侠》的时候看到男主角在开party的时候就用这首歌,很有气氛,希望大家可以跟着我的一起high起来~~哈哈哈~~

one more night ---Maroon5
演唱:AndersonTse

You and I go hard, at each other like we going to war  我们的关系不断僵化,在彼此看来都是紧张到一触即发  
You and I go rough, we keep throwing things and slamming the doors  生活变得艰难,我们唯一的交流变成了摔打东西和大力的关门隔绝彼此  
You and I get sore, then dysal we stuck keeping score  我们变得易怒、歇斯底里,以互踩痛处而相互较量  
You and I get sick, they all know that we can't do this no more  我们的所作所为越来越超出常规,连旁人都看不下去了  
But baby there you again, there you again making me love you  但亲爱的你又再一次让我爱上了你  
Yeah I stopped using my head, using my head let it all go  是的,我已经停止了思考,思考怎么放手  
Got you stuck on my body, on my body like a tattoo  你紧紧的贴着我的身体,就像枚带有疼痛的印记  
And now i'm feeling stupid, feeling stupid crawling back to you  现在我觉得悄悄溜回你身边的决定是如此失策  
So I cross my heart, and I hope to die, that i'll only stay with you one more night  所以我以生命起誓,我只会和你再待最后一晚  
And I know i've said it a million times  我知道我已经说过千万遍  
But i'll only stay with you one more night  但这真的是我们相处的最后一夜  
Trying to tell you no, but my body keeps on telling you yes  我试图拒绝你,可我的身体却自行接受  
Trying to tell you stop, but your lipstick got me so out of breath  我试图停下,但你口红的颜色都快夺走了我的呼吸  
I'd be waking up, in the morning probably hating myself  我定会在清晨醒来的时候无比的厌恶这样的自己  
And i'd be waking up, feeling sastified but guilty as hell  我会在醒来的时候,心中满是满足和如临地狱的罪恶感  
But baby there you again, there you again making me love you  但亲爱的,你又再一次让我爱上你了  
Yeah I stopped using my head, using my head let it all go  是的,我已经放弃了思考权衡,我不会再放手  
Got you stuck on my body, on my body like a tattoo  让你紧紧的缠绕着我的身体,就像枚带有疼痛的印记  
And now i'm feeling stupid, feeling stupid crawling back to you  我现在真的后悔悄悄地溜回你的身旁  
So I cross my heart, and I hope to die, that i'll only stay with you one more night  所以我以死起誓,只再和你共度最后一晚  
And I know i've said it a million times  我知道我已经说了千万遍  
But i'll only stay with you one more night  到这真的是最后一晚  
Yeah baby give me one more night  亲爱的再让我和你多待一夜  
Yeah baby give me one more night  再给我一夜回忆  
Yeah baby give me one more night  最后一夜  
But baby there you again, there you again making me love you  但亲爱的你又让我再次爱上你了  
Yeah I stopped using my head, using my head let it all go  我已经不能再维持理性,不能再对你放手  
Got you stuck on my body, on my body like a tattoo  想让你始终待在我的身旁,像枚滴血的刺青  

Yeah, yeah, yeah, yeah  So I cross my heart, and I hope to die, that i'll only stay with you one more night  我以我的生命发誓,这会是你我共处的最后一夜 
 And I know i've said it a million times  我知道这句话我已说了千万遍 
 But i'll only stay with you one more night  (yeah baby give me one more night)  但我只会再和你多待这最后一夜 
 So I cross my heart, and I hope to die, that i'll  only stay with you one more night  所以我用我的生命发誓,这真的会是最后一晚  

And I know i've said it a million times  我知道这话我已经说过千万遍 
 But i'll only stay with you one more night  但我此刻只想与你共度今夜时光

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
自己厚着脸皮先顶!哈哈!欢迎亲们评价!谢谢~~~

激情
谢谢翻绎.不错!

anderson120  感谢支持!谢谢~~~  详情 回复 发表于 2013-8-5 11:09:11

激情
jexy168 发表于 2013-8-4 12:41
谢谢翻绎.不错!

感谢支持!谢谢~~~

激情
楼主唱的好棒~~~后期的时候高频再提一点应该会好很多

anderson120  谢谢~~我不会做后期··所以都是 干音作品~~大家凑合听哦~嘿嘿~~~  详情 回复 发表于 2013-8-7 20:40:55

桃源狐仙

曼联前锋

激情
LZ声音虽然没有一股沙劲儿但挺不错的啦~

anderson120  谢谢捧场,我会加油的!  详情 回复 发表于 2013-8-7 20:39:19

激情
savagemuer 发表于 2013-8-6 09:50
LZ声音虽然没有一股沙劲儿但挺不错的啦~

谢谢捧场,我会加油的!

激情
P_O福米 发表于 2013-8-5 12:18
楼主唱的好棒~~~后期的时候高频再提一点应该会好很多

谢谢~~我不会做后期··所以都是 干音作品~~大家凑合听哦~嘿嘿~~~

桃源狐仙

everySING

激情
不错  喜欢
声音有魅力

anderson120  谢谢~~谢谢~~~感谢捧场!!  详情 回复 发表于 2013-8-10 10:52:50

激情
唱的不错啊,羡慕嫉妒恨,我也希望有这样的嗓音

anderson120  谢谢~~谢谢~~~感谢夸奖~~  详情 回复 发表于 2013-8-10 10:58:08