设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] Baby, Dont Cry (인어의 눈물) /人魚的眼淚 - EXO ( 中/韓版本通用 ) [复制链接]

激情
Baby, Don´t Cry (인어의 눈물)    EXO    |    1집 The 1st Album XOXO (KISS&HUG)   

더는 망설이지 마 제발 내 심장을 거두어 가
그래 날카로울수록 좋아 달빛 조차도 눈을 감은 밤
나 아닌 다른 남자였다면 희극 안의 한 구절이었더라면
너의 그 사랑과 바꾼 상처 모두 태워버려

* Baby don't cry tonight 어둠이 걷히고 나면
Baby don't cry tonight 없었던 일이 될 거야
물거품이 되는 것은 네가 아니야 끝내 몰라야 했던
so Baby don't cry cry 내 사랑이 널 지킬 테니

오직 서로를 향해있는 운명을 주고 받아
엇갈릴 수 밖에 없는 그 만큼 더 사랑했음을 난 알아
When you smile, sun shines 언어란 틀엔 채 못 담을 찬란
온 맘에 파도 쳐 부서져 내리잖아 oh

Baby don't cry tonight 폭풍이 몰아치는 밤 (우~ 하늘이 무너질 듯)
Baby don't cry tonight 조금은 어울리잖아
눈물보다 찬란히 빛나는 이 순간 너를 보내야 했던
So Baby don't cry cry 내 사랑이 기억될 테니

어두컴컴한 고통의 그늘 위 이별의 문턱에 내가 무참히
넘어져도 그마저도 널 위해서라면 감당할 테니
uh, 대신 나를 줄게 비록 날 모르는 너에게
don`t cry, 뜨거운 눈물보단 차디찬 웃음을 보여줘 Baby,

Say no more (baby) no more (don`t cry)
제발 망설이지는 말아줘 물거품이 될 그 찰나
Say no more (baby) no more (don`t cry)
눈부신 사람으로 남을 수 있게 차라리 그 칼로 날 태워줘

네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛 woo~
소리 없이 고통 속에 흘러 넘치는 이 밤

* Repeat

이른 햇살이 녹아 내린다
너를 닮은 눈부심이 내린다
길을 잃은 내 눈은 이제야 Cry cry cry

中文版
EXO

Baby, Don't Cry(人魚的眼淚)

作詞:王雅君、Lim Kwang - Wook、Andrew Choi、Tesung Kim、Kalle Engstrom

你就別再猶豫了好嗎
    就請拿出我的心臟
    愛像一道很刺眼的光芒
    凜冽的月光 把眼睛關上
    如果不是我 是別的男人
    如果 只是喜劇裡面的一句話
    燒 乾 了就罷
    我願和你的愛交換傷痕

Baby Don't Cry Tonight
    當黑夜再次亮起來
    就當作沒發生過一樣
    你永遠都不會化成像泡沫一樣
    難道你不知道嗎
    So Baby Don't Cry, Cry
    我的愛守護你不分開

放下你最不安的心房
    就請接受命運吧
    我想我愛你比更多的戀人啊
    還更加倍的去愛上
    When You Smile, Sun Shine
    太燦爛的讓我都說不出話
    整顆心起波浪
    拍碎了 就停下來

在暴風來襲的夜晚(Woo~ I Can Hold You In My Arms )
    好像很適合這個夜晚
    但這一瞬間的激情不能夠延長
    卻要目送你離開
    So Baby Don't Cry~ Cry~
    就讓我的愛像記憶吧

到處陰陰的沉沉的冷空氣
    陷入了稱為離別的疼痛裡
    快要窒息痛到無力唯有你的笑容才是鎮痛劑ah!
    我的任性越軌
    希望我們的故事有結尾
    Don't Cry 不想你悲傷落淚寧願你對我是冷漠的baby

Say No More (Baby) No More (Don't Cry)
    不要猶豫不要掙扎當這一切都開始崩塌
    Say No More (Baby) No More (Don't Cry)
    請讓我可以保留最後的尊嚴
    或者請將我直接毀滅

你的眼神裡充滿了月光 Baby, Woo~
    無聲無息在痛苦裡 流淌著純潔的光

Baby Don't Cry Tonight (Cry~~~)
    當黑夜不再亮起來(I Can Hold You In My Arms )
    就當作沒發生過一樣
    你永遠都不會化成像泡沫一樣
    要永遠都不知道
    So Baby Don't Cry~ Cry~( Don't Cry~ Cry~)
    我的愛守護你不分開 (Cry~ Cry~)
    就看清晨的陽光灑下來 (下來)
    像你一樣耀眼的灑下來 (Falling Down)
    我想我眼睛迷路 現在才 Cry~ Cry~ Cry~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
個人發的MR或原版伴奏嚴禁轉出&嚴禁放置其他論壇販售!!!!

激情
EXO专辑里面最喜欢的就是这首歌辣~
   谢谢楼主辣~

激情
人鱼的眼泪,有多么的珍贵,西西

激情
唉 好吧 为了一首儿歌  来刨金币 TT

激情
好歌啊~~就是金币要好多啊

激情
exo,人鱼的眼泪,大爱

激情
exo 阿 多謝樓主大人分享 伴奏

激情
我们都是金币大队。。。为了金币设身处地!

激情
歌好听 只是真心不喜欢带主旋律的伴奏

激情
崩溃了
好好的曲子干嘛韩国的都带主旋律啊